Can’t Resist Lust

December 29, 2005

50 Tanda Jatuh Cinta!

Filed under: Love in Daily Life — hacques @ 7:22 am

50 Tanda seseorang jatuh cinta

  1. Kamu melihat ada sesuatu yang berbeda dalam diri dia yang menarik untuk ditelusuri
  2. Merasa ada sesuatu yang menggelitik dari dalam diri kita
  3. Suka senyum-senyum atau ketawa-ketawa sendiri nggak jelas
  4. Suka curi-curi pandang ke arah target
  5. Kalo dia lagi ngeliat ke arah kita, jantung rasanya kayak mau copot
  6. Salah tingkah di depan dia
  7. Nggak sadar suka mempermalukan diri sendiri
  8. Berkeliaran di dekat dia terusss
  9. Suka ngelamun
  10. Mengkhayal yang indah-indah tentang kamu dan dia
  11. Nggak nafsu makan
  12. Mendadak jadi insomnia alias susah tidur
  13. Isi diarymu seputar dia, dia, dia, diaaaaa terusss
  14. Sering dengerin lagu mellow yang liriknya about love melulu
  15. Jadi care sama penampilan dan berusaha tampil keren terus di depan dia
  16. Seneng banget ngira-ngira lewat ramalan bintang
  17. Bentar-bentar ngaca
  18. Nyari tahu segalanya tentang dia, termasuk no telpon neneknya
  19. Deketin sobatnya, buka akses langsung ke dia
  20. Diam-2 motret dia pake HP terus kamu jadiin wallpaper
  21. Hobi nulis-2 namanya di setiap lahan kosong yang bisa kamu coretin
  22. Pelototin foto dia terusss
  23. Jadi ja’im berat kalo di deket dia
  24. Badan semerbak mewangi sana sini tralala trilili
  25. Kalo dia negur, rasanya kayak kesetrum
  26. Bela-belain bangun pagi buat bikin bekal untuk dikasih ke dia
  27. Nyimpenin sms dari dia
  28. Setia nunggu dia nelpon meskipun dia nggak janji mau nelpon
  29. Sok jual mahal kalo dideketin, tapi kalo dia nggak ada kelabakan sendiri
  30. Meng-iya kan apapun maunya dia, biarpun kamunya nggak suka
  31. Bilangnya Cuma nganggep temen, padahal mau kesengsem berat
  32. Pusing mikirin cara gimana ngajak dia nonton setelah sengaja beli tiket dua
  33. Rela nyisihin uang jajan untuk beli hadiah ulang tahun dia
  34. Nyari kartu valentine paling romantis buat dia
  35. Selalu memuji segala hal tentang dia
  36. Beli buku-buku psikologi tentang cinta dan dipraktekin satu-satu
  37. Satu senyuman dari dia bikin kamu mengira-ngira seribu maknanya
  38. Rajin sms-in kabar dia
  39. Pura-pura minjem buku padahal kita nggak perlu buku itu
  40. Minjemin CD terbaru supaya kamu ada alasan buat ke rumah dia ngambil CD
  41. Pas ketemu mata sama dia, muka serasa jadi kayak kepiting rebus
  42. Mati-matian nyari topik supaya obrolanmu nggak bisa basi kalo lagi sama dia
  43. Mencatat semua tanggal ketemuan, isi obrolan, dan resume-nya di diary
  44. Menyukai hal-hal yang dia sukai
  45. Jadi teman yang baik dan penuh perhatian saat dia lagi punya masalah
  46. Nggak mempedulikan apapun kekurangan dia
  47. Nggak bisa ngelupain dia sekalipun dia udah ngecewain berat
  48. Bener-bener sedih kalo dia lagi nggak ada
  49. Jadi anak paling rajin yang pernah dia temui
  50. Saat baca artikel ini, kamu jadi teringat pada seseorang. Pertanda kamu bener-bener lagi jatuh cinta!!!

Bisa dibaca juga di majalah GADIS no 13 Edisi Mei 2005

354 Comments »

  1. kayaknya bagus jg tipsnya,..menurut pengalaman pribadi sih…ngga beda2 tipis..

    Comment by nina — October 30, 2006 @ 7:27 am

    • iya lumayan juga tipsnya ksh yang lebih bnyk lagi donk…???!!!

      Comment by di rahasiakan — August 6, 2009 @ 11:27 am

    • Segini juga sudah bagus koq ??

      Comment by tentang-cinta — October 20, 2010 @ 3:44 am

  2. sering aq merasa aneh bila deket ma eric

    Comment by ika liswahyuni — November 15, 2006 @ 3:46 am

    • (y)

      Comment by Linda Lestary — June 13, 2012 @ 6:46 am

  3. kasih tahu manfaat2 cinta donk….{^.^}v

    Comment by j.j — November 25, 2006 @ 5:32 am

  4. nina : Hehehe, iya, pengalaman pribadi juga ada sih ^^

    ika : hueee… eric itu pacarmu?

    j.j : Request accepted! lagi nyari bahannya nih…

    Comment by Hacques — January 3, 2007 @ 2:30 am

  5. kebanyakan dari ciri itu bener tapi yang cocok sama aku tuh nomor 36.:-)

    Comment by listie — January 22, 2007 @ 7:42 am

  6. wah…tq berat nih!! ternyata aq lg jatuh cinta loh…

    Comment by SeCreTa — March 11, 2007 @ 5:14 pm

  7. he…he…jd malu sendiri nich…kl lg jatuh cintrong…

    Comment by janie — March 16, 2007 @ 5:38 am

    • Q gax pernah bisa lupain ataupun benci 5 dy,seXpun dy dah nyakitin Q 2X…………

      Comment by Honey — December 6, 2009 @ 2:25 pm

    • ew,emnk jatuh cwwwwintak 2 berjete rasa nyakkk……
      lagi poeNya gebtn cupi nui?
      CuApe ddddehhh 1000000x

      Comment by putri mawalia — February 12, 2010 @ 3:52 am

  8. top dechh,,

    Comment by qadd — March 22, 2007 @ 4:29 am

  9. bener jg seh….abis aq nya jg gitu!

    Comment by febrin — April 3, 2007 @ 6:52 am

  10. mank c..duh, jadi kangen lagi ma odonk-odonkqyu( panggilan sayangku)

    Comment by dee — April 10, 2007 @ 12:35 pm

  11. ih serem dech

    Comment by aaraswan — April 12, 2007 @ 2:29 pm

  12. Yup..That’s Reality…

    Comment by LyNd's.. — April 22, 2007 @ 9:40 am

  13. hm..hm.hmmm….
    malu2 sndiri.. (sambil nutupin mulut).. rasa2 mo baliik lg ke smu..

    Comment by answer — April 27, 2007 @ 7:37 am

  14. love make me feel stronger…always smile in every situation..its not about someone that we love, its all about that love it self..

    Comment by ufa — May 7, 2007 @ 7:49 am

  15. hi, hi, hi! Beautiful site.

    Comment by Petro — July 9, 2007 @ 3:22 am

  16. Wah bener banget!!!!!!!!! udah jatuh cinta berapa kali ya Yang nulis???!!

    Comment by syahrul — August 27, 2007 @ 1:29 pm

  17. wahh edann . saya bgt !

    Comment by i'ts mee !!! — September 6, 2007 @ 4:33 am

  18. hiks, kayaknya aku emang bener-bener jatuh cinta nih..
    thanks ilmunya….

    Comment by adjiey- — September 9, 2007 @ 1:47 pm

  19. koq bisa sama ya dgn keadaan aq saat ini?
    benernjuga siy.
    apalagi pas ngebayangin wajah kiyut nya dia aa.. dunia jadi kersa punyaku

    Comment by eka — September 11, 2007 @ 1:45 pm

  20. jatuh cinta èmang sejuta rasa bo!tp klo jatuh cinta ma orang yg salah …waah bs gawat nè!

    Comment by Yunyun — September 26, 2007 @ 4:01 pm

    • tyul tuuuu,soalnYA….jetuh cyinTa itu hak orang brooo,tapi pilih2 dounkk….cew alim,sholehh,tupi kALOw cow ya -+saMi la yaw####…..

      Comment by putri mawalia — February 12, 2010 @ 3:59 am

  21. Thanks for the comments my friends^^

    I love you all!

    Comment by hacques — October 2, 2007 @ 6:58 am

  22. hehehe apa iya aku lagi jatuh cinta ama seseorang??????????

    Comment by doel — October 21, 2007 @ 7:19 am

  23. wow….. wah, jangan-jangan bener nih…aku emang lagi jatuh cinta kali ya???????…….he…hee…..

    Comment by he..heee — October 24, 2007 @ 6:07 am

  24. Duh….ku jadi makin cinta dia…my EXO ( gebetan gw ) he,,,he,,,

    Comment by he..heee — October 24, 2007 @ 6:10 am

  25. km pernah ga tw apa yang ku rasain jon??

    Comment by keke — October 31, 2007 @ 4:10 pm

  26. dhina klo lo baca ini lo pasti akan taw bahwa aqu tuh menyukaimu…….sakit rasanya bila kmu jauh dari aq.

    Comment by jajang ginajar — November 1, 2007 @ 8:27 am

  27. sekali lagi akh…..mumpung jantungku masih berdetak keras…aq pengen ngungkapin perasaan ini…dhina kamulah cermin di dalam hatiku..yang selalu terus ingin ku melihatmu…hehehe jadi gila kali gwe….cinta..cinta

    Comment by jajang ginajar — November 1, 2007 @ 8:32 am

  28. wah…wah…wah…!!!

    BoLeh Juga Ni Artikel xiixixixix Ngenna Banget…

    SeepH… 4 JempoL Buat Lho Bro…

    Comment by Blue MooN — November 10, 2007 @ 4:54 am

  29. maybe I’m falling in love with him,,

    Comment by Ayu,,, — November 10, 2007 @ 9:24 am

  30. serem ya!!!!!
    siapa hayoooo yang lagi jatuh cintaa???
    Kabar2 yaaa!!!

    Comment by resty — November 14, 2007 @ 8:54 am

    • bleh thn la…xdde la sumenye btl..

      Comment by nieda — February 3, 2011 @ 4:49 pm

  31. swerem buangget yaaa!!!!!!
    haayo sapa yang lagee jatuh ciiintaaa????
    Kabar2 yaaaa!!!

    Comment by resty — November 14, 2007 @ 8:57 am

  32. duh… ternyata beneran aku suka ama dia… tanda-tanda itu hampir mirip dengan yg aku alami… hm… dia tau nggak ya, klo aku suka sama dia… gimana caranya ya biar dia tau?… i love ridlan

    Comment by tisa — November 16, 2007 @ 9:20 am

  33. gw bangets….. duh jadi malu nih..

    Comment by sohib ibi — November 22, 2007 @ 3:22 am

  34. wowwh.. yupz.. cucox bo.. hwakaka

    Comment by Lia — November 22, 2007 @ 11:20 am

  35. wow,,,, ni bener banget, pas bngt dengan apa yang aku rasakan saat ini…

    Comment by rio — November 27, 2007 @ 11:03 am

  36. smua ciRi2 yd t’tera smuax bener and p’nah t’jadi ma gua

    Comment by ela — November 29, 2007 @ 12:12 pm

  37. tanda-tanda jatuh cinta diatas emang benar soalnya gue juga pernah alami ciri-ciri diatas.
    tapi kalo di (www.superhotbiz.com/?id=tonyni)ini baru pertama kali gue alami hanya dengan 50ribu gue bisa dapatin apa yang gue inginkan.bagi sobat-sobat yang pingin seperti gue bisa dapatin apa yan gue mau makanya segera daftar di (www.superhotbiz.com/?id=tonyni) hanya 50ribu untuk dapatin semua keinginan kita.lumayan khan??ayo sobat rame-rame gabung di web (www.superhotbiz.com/?id=tonyni)dijamin ngak bakal rugi dehhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!buruuuuuuuuuuan daftar antar keburu hilang lho kesempatan ini.gue tunggu ya kedatangan sobat di (www.superhotbiz.com/?id=tonyni)
    thx.

    Comment by friskaveronika — November 30, 2007 @ 8:36 am

  38. bener banget semua yang ada di atas,wow gua lg jatuh cinta niehhh

    Comment by duan — November 30, 2007 @ 8:04 pm

  39. bagus seh..,,,bener222,,,stuju..,,cz i’am fallingin love,,,,,wkwkwkwkwkwk

    Comment by mitha — December 6, 2007 @ 3:52 am

  40. Duh.. Pentes blakangan ini sering ngalamin sbagian ciri2 tadi.. Tnyata bener toh aku lagi jatuh cinta.. Indah bgd y..

    Comment by Winda — December 8, 2007 @ 7:14 am

  41. Duh…..tau z kl v lagi jatuh cintrong nich he……
    jadi malu dech akhirnya

    Comment by vilda — December 10, 2007 @ 2:52 am

  42. duCh maNx bNer b9t dEh tNda” oRg y9 giE jTuh cNta…

    9w j9 cKraNg giE jtUh cnTa neyH…
    jtUh cnTa tU iNdah b9t,,tP kdAng mNyQtkN…
    bnR 9x???
    yuPz bNr b9t..

    indaH’y kLo 9w kTmu ma Dy,,rSa’y oRng LaeN y9 gNg9u 9w bwT NgLyaT dY tU adLah msLa tRbSar dLm hdUp..
    tewUzz kLO dy sNyum ke 9w (wLOpuN sBnr’y Dy sNym bKn ke 9w..)..

    eN

    mNyQtkN’y tU kLo dNgr gOsp” dy y9 sBnr’y bS bQn 9w cmBru,,kLO dY 9x NgsH prHtiaN ke 9w,,poKok’y bNyx b9t dWecH…

    sKrg gW nNya,,da 9x zeWh tiPz aGr 9w 9x tRlaLu mnCntai oRg y9 qTa cNtai???
    krNa kHan Lom tNtu dY bKl jD mLk 9w,,nTar y9 aDa 9w mLah pTh hTe…

    Comment by ZahRa — December 13, 2007 @ 6:01 am

  43. he…he…y abz bc ni aq jadi teringat some1,dia org yang plg aq cnta wlpun aq srg bkn dia marah coz sftq yang kkanak2an.
    but i love him very much coz he makes me special…

    Comment by asty — December 22, 2007 @ 8:07 am

  44. wah… bener bgt tuhh! jadi ingat my babe yang lagi natalan di hum nya… merry x’mas babe… i love u more!!

    Comment by martha — December 27, 2007 @ 8:14 am

  45. jd malu……!!!
    bener tu !! ternyata aku lagi jatuh cinta !
    jd inget ma seseörang nich…..

    Comment by iman — December 28, 2007 @ 1:34 pm

  46. aduh kok bener bgt yah secara gw lg ngalamin juga semuanya bener, tp sayangnya gw jatuh cinta sama orang yg salah,,,
    Yang senyum2 ndiri bener bgt gw skrg juga nih ampe mikir gw bisa gila kalau gini terus

    Comment by shinta — January 4, 2008 @ 7:45 am

  47. biasanya gw doyan makan ngemil muluk, akhir2 ini gk nepsong makan, mikirin dia terus,,,ada ada sesuatu yang menggelitik dari dalam diri kita (gw bgt nih saat ini),,,,cape’ deh secara gw dah merried jatoh cinta ma orang yg dah merried juga,,,ampun dah

    Comment by shinta — January 4, 2008 @ 7:49 am

  48. kalo aqu sedang jatuh cinta aqu memilih yang nomor 14, coz itu yang membuat aqu bersemangat n merasa heppy

    Comment by panji bali — January 9, 2008 @ 12:33 am

  49. ah siapa bilang jatuh cinta tuh enak.mo ngapa2in males.

    Comment by tita — January 9, 2008 @ 1:02 pm

  50. ada yang tau ga gimana bisa menggaet co yang punya hati batu ada yang punya saran ga?

    Comment by detj3 — January 11, 2008 @ 8:37 am

  51. klo cinta dalam hati sie gimana rasanya,sakit kali yah?

    Comment by detj3 — January 11, 2008 @ 8:38 am

  52. apalagi orangnya cuek bebek malez bgt kali yah

    Comment by detj3 — January 11, 2008 @ 8:40 am

  53. gmn sie rasanya jatuh cinta tapi ama orang yang umurnya lebih muda 4 tahun dari kita,ada yang pernah ngrasain ga?

    Comment by detj3 — January 11, 2008 @ 8:42 am

  54. Cinta datang tak di duga, perginya pun tak pamitan,,, he he he he

    Comment by Sultan — January 15, 2008 @ 7:24 am

  55. Perlu ditau Klo cinta kepanjangan dari cindol dan tape,, klo digabung maka enak Rasanya he he he he…..

    Comment by Sultan — January 15, 2008 @ 7:27 am

  56. wadohhhhhh ….. bnrn w saat – saat ini ngalami ciri2 seperti ni juga nechhhhhhhh !!! kagak salah lagi w benar2 sedang jatuh cinta nihhh sama seseorang, hihihhihiiii …..

    Comment by rini — January 17, 2008 @ 10:34 am

  57. gila……….semuanya bener.
    semuanya pernah gw alami… sampe sekarang…

    bener” bagus…….
    gw acungin jempol 4 dechh sama kaki w…

    lebih kreatif lagi ya…
    jadi gw bisa lebih tau lagi tentang cinta…
    coz gw lagi jatuh cinta niechh…
    hhhheeeee……

    Comment by cika.saka — January 19, 2008 @ 8:35 am

  58. ahahaa… lutchu tapi kayaknya emg aku lg jauth cinta,, biz hampir semuanya lagi dirasain, hee…

    Comment by Kiki — February 5, 2008 @ 11:37 am

  59. adu adu ….
    que cma ngangguk”in kepala sambil senyum sendiri ney
    abzna’ malu siyyyyyyyyyyyyy

    key’y emang que bener” jatuh cinta yw
    ampir semuanya benerrrrrrrrrrrrr

    hebattttttttt !!!!
    salut dey

    Comment by caroline — February 6, 2008 @ 9:04 am

  60. Waduuh gawat nih! ternyata gw lg fall cinta nih. Gw jatuh cinta ama tm

    Comment by Thea — February 8, 2008 @ 11:38 pm

  61. Gilaaaa….bikin gue malu ajah!
    yaaaa jadi ktauan deh kalu gue gi fall in love….

    Comment by Nindia Gezti — February 20, 2008 @ 12:43 pm

  62. artikelnya keren banget!!Bener2 mengena.Ya, meski ga semuanya bener…tapi secara keseluruhan bagus. Udah pernah jatuh cinta ya???hehe…

    Comment by miss perdana — February 23, 2008 @ 5:30 am

  63. Artikelnya meski ga semuanya bener…tapi secara keseluruhan bagus. Udah pernah jatuh cinta ya??? Yasemoga cintanya kepada Tuhan tidak berkurang.

    Comment by Aliem — March 2, 2008 @ 4:49 pm

  64. sumpah cp cih yg bwt website neeh….cmuanya ntuuu benr2 kjadian ma aq….aq pgn ngucapn mksh byk ntk g wt artikel neehh…oooohhhhh….sooo…sweeet…

    Comment by nha_cha — March 17, 2008 @ 8:11 am

  65. sumpah cp cih yg bwt website neeh….cmuanya ntuuu benr2 kjadian ma aq….aq pgn ngucapn mksh byk ntk yg bwt artikel neehh…oooohhhhh….sooo…sweeet…

    Comment by nha_cha — March 17, 2008 @ 8:12 am

  66. ini bener2 kejadian ma aku lho……jadi malu nie setelah baca artikel nie…..he….he..he….

    Comment by rifka_saufika — March 19, 2008 @ 2:22 am

  67. bener ngt bro…,bikin aq tambah cinta n gak mau kehilangan dia. thank yaw….

    Comment by dewi — March 23, 2008 @ 12:55 pm

  68. duuuu bnr2 sm thu tnd2 ny kyk skr gw rsinn . . .
    sumpa sm bnrrr . . .
    tp , kasiin tips donk buat dptin htny . . .

    Comment by farah — March 29, 2008 @ 4:59 am

    • Jgn wat dy ilfeel 5 Qm,,key??? :-)

      Comment by Honey — December 6, 2009 @ 2:32 pm

  69. huaaa… emang bener bangeud euy,, sama seperti diri quwh,,

    Comment by lyna — March 30, 2008 @ 8:33 am

  70. aduh sama persis yah

    Comment by yana mulyana — April 2, 2008 @ 2:09 am

  71. kyaaaa…
    bener juga sich!!
    waktu gw tatap matanya jantung langsung DEG-DEGan..
    waktu dia balik natap gw gw jdi Salting…

    Comment by zahra — April 15, 2008 @ 10:19 am

  72. waaaaHkkk…….SUMPAH BNr bgd tU!!gW jg pRnh NgLmn ky gTu….sNeNg BgD rS’a kLo dy Lyat bLk k’aRh qt N sNyUm m qt^.^

    Rs’a JANTUNG daaHk g ad mEn d’tBuH qt…kRn dy sNyUm+ngOr qt….^.^ jd gEt nC m dy…HeHeEeEeEEHk^-

    Comment by chan — April 17, 2008 @ 8:47 am

  73. oh…
    kok bisa si ad situs in.
    aku jadi malu2 sendiri ni.
    him….
    ak jadi ingt bnget sama si dia.
    dia yang jadi pacar pertmaku.
    dia yang buat aku spt in.
    bgt indh ya tuk d knang.
    hem…

    Comment by mr.rie — April 22, 2008 @ 7:55 am

  74. waduh masa sich, aku suka nulis diary dan save semua obrolan ama dia, tapi sepertinya sering…ga ke satu orang saja karena aku suka koleksi dan mengabadikan moment terpenting dalam hidup aku, masa aku jatuh cinta juga ….???????????????

    Comment by Atik Susana — April 22, 2008 @ 12:36 pm

  75. MASA SICHHHHHH……. BEGITUUUUU

    TAPI BENER JUGA YA,,,, KU JADI INGET WAKTU CEWEK AKU SUKA MA AKU HE HE

    Comment by hens — April 23, 2008 @ 6:24 am

  76. bener jg 2
    emang kenyataan’a g2 kalo lg fallin’ in luv
    tp emng rasa’a kyk udh d udara
    mantaapp’

    Comment by recka — April 27, 2008 @ 7:21 am

  77. wakakkakak…. jd keinget ma 1st Loph….
    1st Loph mang g pena bs di lupain :D

    Comment by cwe_dekil — May 7, 2008 @ 7:38 am

  78. Mksh Mbh tas artikelnya,,,
    Ni kRen bgt lain kali guatggu artikelny yg laen,,,

    Comment by Ferdy — May 9, 2008 @ 7:22 am

  79. clo dipikir-pikir emang bener tuch tanda jatuh cinta kaya gitu………

    n aq sendiri emang ngerasain itu!
    makacih banyak toek tipsnya q tunggu tips yg lain@………

    Comment by aryasih sukarsa — May 17, 2008 @ 3:07 am

  80. smua tips neyh emang cocok bwt yg gi jatuh cinta trmasuk q sendiri.
    qu jg bingung napa setiap ada kisah yg romantis pzty q tulis dlm diary????????? n clo ga ada dy jg kayanya sepi gitu dech! so seakan akan aq pengen dy selalu ada di samping q n ga mo diganti ma yg laen….truz walaupun qu kecewa berat ma dy py hati neyh masih bisa ma’afin dy
    jgn lupa tambah lagi duNkz tipz@,keyz!

    Comment by aryasih sukarsa — May 17, 2008 @ 3:13 am

  81. Hehehe, mau tambah tips-tipsnya?

    Minta masukan dong, berikutnya gw harus nulis tentang apa?

    Makasih banget buat yang udah ngasih comment.

    Btw, pada tahu blog ini darimana ya?

    Regards,
    Hacques

    Comment by Hacques — May 20, 2008 @ 6:39 am

    • adui…betoy2 ak jatoh cinta sma kmu afifi…..

      Comment by beyla — March 6, 2010 @ 9:51 am

  82. bagus banget n jayusssssssss abizzzzzzzzzzzz

    Comment by bunga — May 21, 2008 @ 4:33 am

  83. hmmm…emang bener banget!! kayak yang aku alamin sekarang…
    i’m falling in love with him!

    Comment by ulay — May 23, 2008 @ 5:10 am

  84. moga aja…dia ngerti..
    miss u rian..

    Comment by ulay — May 23, 2008 @ 5:12 am

  85. gw jg tuchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    ah malu klo ketahuan……………..he…………….he………….he….

    Comment by ti2n — May 25, 2008 @ 8:37 am

  86. TAnkS Ats TIps X Yawh…….
    BEraRti GUeH………..
    RaCia,,,,,?
    TNks

    Comment by tiefa — May 28, 2008 @ 8:32 am

  87. Gimana SeCh Cara Qt gak muDah bEnci Ma seseoarang………..
    truZ,bisa Nerima Org terSbut Apa aDanya………

    Comment by Dwi — May 30, 2008 @ 5:51 am

  88. saya merasa terbantu dgn adanya 50 tanda2 cinta & sepertinya q sdg ngerasain yang namanya jatuhhhhhhhhhhhhh cinta broooo,thank to all

    Comment by kamay — June 4, 2008 @ 6:59 am

  89. weleh2 kok q blm ngerasain ky gt ya……ky nya q blm jatuh cinta tuch….gmn si cara nya biar cewe jatuh cnt ma cowo?

    Comment by syarif — June 18, 2008 @ 3:14 am

  90. i do know what i feeL, i really miss him.
    Trìmz yah udh ngbantu aq to be honest wi’ my self.
    Awalx aq g mw ngkuin p’rasaan ini, skrg udh lega..
    Biarlah hanya dia yg nyatain cintax, karena aq yakin dia dpt merasakanx, bahwa i’ve same feel wi’ him, my sun..

    Comment by Itah — June 24, 2008 @ 3:31 am

  91. uwaaaaaaaa bener bagte tuh!!!ini w hampir setengah gila senyum2 gak jelas..ngayal…weih!!!!aneh pokokke!

    Comment by rina — July 7, 2008 @ 7:11 am

  92. Buat pemilik blog dengan nickname y7hana777 , beralamat di http://y7hana777-mylife.blogspot.com/2008/07/50-tanda-seseorang-jatuh-cinta.html

    Gw nggak sabar pengen baca isi tulisanmu yang original dong.

    Anyway, for my friends, thanks banget buat komentarnya ^^

    Gimana, udah baca post terbaru gw belom?

    Comment by hacques — July 11, 2008 @ 10:45 am

  93. Emg Bener Sih…!!
    Kek Ny aku Jatuh Cinta..^_^

    Comment by aGuszZ — July 15, 2008 @ 1:37 pm

  94. kyaknY mang iya yaw….
    jadi malu nie….
    pengen senyum sndiri nie….

    Comment by Akhwat — July 18, 2008 @ 10:17 am

  95. kalau kita sadar JACIN pada orang yang salah, kita bisa berusaha ngelupain, tapi perlu waktu yang lama sekali, capek beneran deh, cobain aja

    Comment by Sulaiman — July 24, 2008 @ 9:03 am

  96. dUch.. sMuAx bNeR pAs gWe Agy jTuh cNta mA dY..!!

    bNeR bNgEt…. bWeNerZz dAch..!!

    Comment by iMa aRek xMp dHarMA wAniTa zBy — August 7, 2008 @ 7:38 am

  97. walah aku jatuh cinta wakaka

    Comment by ivan — August 18, 2008 @ 5:14 am

  98. semua,a tu bnr bnget.tp knp dy blm ngomong sampai saat nC???. the best bnget . aku jd terharu bnget . pkk aQ sayang bnhet ma semua org d sekitar aQ tp ad 1 cinta d hati aQ yaitu_____ .

    Comment by rAhmA — August 20, 2008 @ 9:26 am

  99. sbnr’a bnr jugAAAAAAAAAAAA cyyyyyyyyyyyyyyyyy
    but now q gi bingung napa rasa tuch ada dihati?>????????????????
    napa ga di paru2 zaaaaaaaaa………..kacih tWo duNk napa????????

    Comment by joehaetiey — August 25, 2008 @ 8:00 am

  100. hmm.. kurang lebih gtulah.
    biz bca..
    gw jd yakin..
    gw lgi kasmaran..

    halah..

    tapi, emang ga smwanya tjdi ama gw ssi..

    hmm..

    hahahaha… ge-je ahh..

    Comment by icha — August 28, 2008 @ 1:23 am

  101. berati qU lg jtuh cnta duonkz ckr???

    cz tanda-tandanya ada pada qU….

    Comment by admoe thea — August 29, 2008 @ 7:58 am

  102. Betul bgt, hehehe aq mpe ketawa baca poin 24, gaya bahasane lucu bgt

    Comment by Duon — September 3, 2008 @ 7:28 am

  103. 50 tnda yg di atas emang bnar hampir semuanya gw pernah alami….!!! bikin gw mau jatuh cinta trusan aja nih
    pdhl gw dh pnya 2 orng anak.
    aduh…… jatuh cinta berjuta rasanya……

    Comment by naken — September 5, 2008 @ 4:29 am

  104. aku mo tanya gmn cara nge-beda in
    NAKSIR MA JATUH CINTA BNRAN

    Comment by YULI — September 20, 2008 @ 4:16 am

  105. jatuh cinta emg brjuta rasanya..! trmasuk d’dalamnya rasa sakit hati..! hehehe.. cinta tak trbalaz kali ye..? huuuh…

    Comment by Stepy — September 27, 2008 @ 3:33 pm

  106. Wah..kayaknya banyak banget tanda2 sdg jatuh cinta..,yang disini aja tanda2nya gk sampe 10.
    Kurang satu sich…tulis kata “jatuh cinta” dikolom pencarian Mbah Google:-D

    Comment by Gusti Dana — October 5, 2008 @ 8:01 am

  107. bnr bngt tuch gla w smpe g bza g mkrn dy pa lg ta2pan matany yg slalu wat w deg2kan nerves pula tau g sie mskpn dy dah pny pcr w te2p ja msh ngeharepin dy ped3 bngt y w pdhl lom tntu dy ska ma w!sampe2 w tuch paling benci sma yg namany “jatuh cinta” W BENCCCCCCCCCCIIIIIIIIII BGTS ‘JATUH CINTA’ dan nie yg ter akhir x ny w jatuh cinta

    Comment by kayla — October 14, 2008 @ 3:49 pm

  108. bener tuch..
    seperti yang gue rasain sekarang …..
    tapi kadang gue kesel sama diri sendiri,,,
    nape gue jatuh cinta sampai kutunya…

    Comment by wulan — October 17, 2008 @ 5:15 am

  109. tnd2ny q bgt dch….

    Comment by robert&siska — October 18, 2008 @ 3:31 am

  110. bagus banget nich tips nya

    Comment by stupid — October 18, 2008 @ 8:15 am

  111. Gw emang ngerasa kaya gitu,
    apa lagi kalau deket dia..
    Waduwh,, gw sering salah tingkah, and selalu ngerasa enjoy aja, klau dket ma dia

    Comment by Agoesz — October 22, 2008 @ 7:30 pm

  112. wah. . . . . coy.aq lg jth cnta?perasaan aq sama dngan teks diatas. . . mantap

    Comment by yudy — October 23, 2008 @ 12:50 am

  113. [...] 50 Tanda Jatuh Cinta! [...]

    Pingback by pRaThiWieZ_LiFekLiPinK » Blog Archive » 50 tanda jatuh cinta — October 25, 2008 @ 9:56 am

  114. so sweeeeeeeeeet..
    ada g ya, orang yg jatuh cinta sama gw segitunya :P

    hehehehe
    *ngarep :P :P X0

    Comment by chazky — October 27, 2008 @ 2:57 am

  115. Wha…
    Sama persis kayak gbr yg kudapet dr tmn
    (Gbr berisi tulisan)

    Comment by Reina Lunarrune — October 27, 2008 @ 11:37 am

  116. gue emanng lagiii jatuuh cinta beeeraattt taaaauuuuuuuu……………

    Comment by lhea — November 5, 2008 @ 2:29 am

  117. hehehehe….beneran tuh, ada temen gue yang memenuhi ke 50 point itu…. asli……di amungkin lagi jatuh cinta…tapi gue juga puyeng gak tahu jatuh cinta sama siapa…

    Comment by naharia — November 7, 2008 @ 7:36 am

  118. bgs bgt,sesuai dgn yg lg jth cinta

    Comment by ??????????? — November 13, 2008 @ 1:38 pm

  119. cinta………., indah banget deh rasanya bisa jatuh cinta….,tanda2 diatas banyak banget yang emang ak rasain sendiri,.tapi sayang ak gak punya cukup keberanian untuk ngungkapin itu ke si dia,,,
    kadang aku cuma bisa curi2 pandang saat ketemu dia, hmmmmmm,, seandainya aku bisa ungkapin perasaanku ke dia,,,….

    Comment by efi — November 18, 2008 @ 6:19 am

  120. hehehehh..
    bener banget ni..
    sekarang aku lagi jatuh cinta sama seseorang..
    perubahan yang khusus banget ada di aku..
    ga nafsu makan!

    Comment by olay — November 23, 2008 @ 3:53 am

  121. Q SANGAT SANGAT G BRANI MA CEWEK NI GMANA

    Comment by FARID — November 23, 2008 @ 6:27 am

  122. jatuh cinta itu bikin orang gila tau ngaaaa ssssssssssssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiccccccccchhhhhhhh

    Comment by laila — November 26, 2008 @ 3:07 pm

  123. waH lucu bUanGeeT siCh…….
    jaDi keingeT 5 ayanK keLen Q

    heee…….heeee……….

    Comment by cinta — November 28, 2008 @ 5:03 am

  124. aduh….
    gimana dong tuh ciri2x ada semua di dalam diri gw…
    but, can u guess?
    i fall in love with my On Line Friend..
    OMG.. ketemu aja blm pernah..
    apa tuh bisa dibilang jatuh cinta??? :s

    Comment by moonshadow — November 28, 2008 @ 2:01 pm

  125. hehehe_
    bener neyh_
    qyu_geyh jatuh cinta_
    cz itu yang mi rasa_

    tp aq udah punyab co_
    hicccczzssss….

    Comment by mimi — December 10, 2008 @ 2:47 pm

  126. Jika cinta menyapamu maka sambutlah dengan senyumanmu dan bahagiakanlah walaupun enkgau terluka

    Comment by Kartiwan Setiawan — December 18, 2008 @ 12:16 pm

  127. gmna ya mulainya, aku suka deg2 n mkirn org itu tp ku bingung ma perasaanku, kita sih smsn tp gmna ya crax agar kita ga ngrsa rish n meghlgkan rsa suka kita

    Comment by cha2 — December 22, 2008 @ 8:42 am

  128. tanda pacaran buat yg baru ngalami biasanya malu kalo ketemu pujaan hati……

    Comment by g bibibi — December 24, 2008 @ 10:59 am

  129. Jatuh cinta…. adalah cobaan hidup yang menyenangkan….

    Comment by R. Neneng Sridayantie Kusuma Sastra Widjaja — December 26, 2008 @ 12:46 am

  130. ternyata,,jatuh cinta emang indah ya…!!!
    contohnya…
    GUE!!!he….

    Comment by seorang gi jth cinta — December 30, 2008 @ 7:15 am

  131. kok bisa nyata gini ya?????gila ini bener2 gua alamin…gue boleh usul g ? klo bisa ciri2nya ditambah lagi kalo perlu sampe 100 hehehehehehehehe

    Comment by iqbal — January 2, 2009 @ 3:01 pm

  132. kq bisa nyata g2 . . , , ? ? ! ! ! ? ? dari mana 2 idenya…? pengalaman sendiri ato……………..????????????? ngambil dari buku..????

    Comment by monica — January 7, 2009 @ 2:18 am

  133. Jatuh Cinta Sangat indah plg cinta petama..
    Tp gw sng bgt dgn kata2 tuch…Thank’s ya

    Comment by berlin — January 10, 2009 @ 4:47 am

  134. ih jadi geli sendiri bacanya???????????????kaya’na bener neah eunkhy aggy jatuh cintrong,,,,,,thanx yueh

    Comment by lilis — January 15, 2009 @ 8:38 am

  135. yaPz. .
    TiPz2’x sAmA pRZiS ma yG gW aLaMi saAd niE, ,
    gW Lg jtH ciNta niE. .

    IndaHnyA jatUh ciNta. .
    SeRaZa dUniA jD mLik gW n diA d0aNg. .

    hM,tP sEm0ga aJ gW g jtH cNta ma oRg yG sLh.
    Gw cNta bgT ma tUCh cw0,saMpe” gW kpKiraN tRuZ tNtg diA,

    di0taK gW cuMa aDa dia,diA n DIa. .

    0gH,iNdaHny jtH ciNta. .
    I LoVe u dIo. .

    Comment by ^qi.qi^ — January 16, 2009 @ 9:37 pm

  136. Ade pas baca artikel diatas ko nda fokus ama satu orang ya?
    tanda2nya seyh,, Ade juga jatuh cinta, tapi orang yang Ade inget ko nda fokus n banyak…
    apa ada anomali jatuh cinta???

    Comment by Ade — January 20, 2009 @ 3:41 am

  137. waahhh rasa yang q rasain karang paz bgt tuh ma yang da ditanda2 jatuh cinta diatas…
    padahal aq dah lama bgt lho gx ngerasain hal yang kayak sekarang..!!
    apa karang q dah biza ngerasain lagi yang namanya jatuh cinta x yach……..??

    Comment by intan — January 21, 2009 @ 2:40 am

  138. aduh bener-bener-bener itu yang lagi gw rasain saat ini, cuman gp prustasi sendiri karena gw mencintai orang yang tidak mungkin gw cintai…

    Comment by ahlan — January 22, 2009 @ 11:07 am

  139. ya sm ce ma pengalamanQ dlu, jadi inget ma yg dlu2 he,he,he,he,

    Comment by wanita kesepian — February 3, 2009 @ 12:38 am

  140. wah, tanda jatuh cinta segitu banyak??? agak berlebihan wes

    Comment by mang uing — February 7, 2009 @ 2:00 am

  141. asli bener banget,,,,palagi aq lagi ngalamin nih 98% cocok…..jadi malu..

    Comment by wi.. — February 12, 2009 @ 1:07 pm

  142. Thanks Banget Tipsnya.. Gw Ngrasa slama ini Gw Nganggep Dia Kawan, Sahabat, yang bisa berbagi.. but kedepan2nya Gw ngerasa ada yang aneh.. gw slalu inget dia klu lg sendiri suka ngisengin dia, padahal intinya gw pengen diperhatiin dia.. Apakah ini sama kayak tips diatas… Gw Ragu……

    Comment by x'kha — February 25, 2009 @ 12:54 am

  143. wah……tanda-tanda diatas meman ada benarx.
    dapat ariklex darimana???
    jangan-jangan dari hasil surver orng yang jatuh cinta.

    Comment by edels_cute88@rocketmail.com — February 26, 2009 @ 10:16 am

  144. siipp dahh …

    Comment by zee — March 6, 2009 @ 1:18 am

  145. iiaa ampun persis bgd m ap yg ku rasain skr !!! aku bnr” jtuh cnt m dy !!
    aku pgnd dy ad dsni , dsmping aku !! aku cnt dy sangad ….

    Comment by zee — March 6, 2009 @ 1:20 am

  146. dasar lu bikin getuan segala, jadi beneran tau nee kalo aku lage jatuh cinta ma seseorang….kasian deh gw g brani ngungkapinnya…..

    Comment by anje — March 9, 2009 @ 7:27 am

  147. w lagi jatuh cinta nie ma co leo sumpah dy jutek bgt.. w bingung cr naklukin dy.. w ge coba nih spy cinta w berbales..kali2 ngasih indo donk bgmn crnya naklukin co jutex

    Comment by anti — March 12, 2009 @ 4:24 am

  148. heheheh….. cinta tuh gak bisa d atur2. So gmn nieh dg akyu… coz I shouldnt love him.

    Comment by upy — March 14, 2009 @ 9:55 am

  149. Duh.. Jd + yK!n nE kLo 9w m4n9 bner2 Lg FaLLin9 !n Luv w!th h!m..
    !ndah..b9t! Tp j9 mEnyk!tk4n,, c0z 9w jth C!nta m4 co y9 sLah,, d!a bkn bwt 9w.. H!k5, sd!h b9t r5a’a 9 b5 mLkin 0r9 yg Qt c!ntai,,

    Tp ya Udh LaCh.. D!a j9 9 pRnh tw 9mNa FeeL 9w ma d!a sLma ne.. Kira2 da 9 ya 0r9 y9 pu’a FeeL 9t ma 9w?!

    kLo da kbR!n ya…

    Comment by KhEa — March 16, 2009 @ 6:40 am

  150. kalo dia selalu merasa bersalah terus,and takut bgt kalo aq marah pa itu juga yang namanya jatuh cinta??????????????????????????????????????

    Comment by ayu — March 19, 2009 @ 7:47 am

  151. kalo dia tuh selalu merasa bersalah meskipun udah aq maafin, and keliatane takut bgt kalo0 aq marah.
    pa tu juga tanda2 jatuh cinta

    Comment by ayu — March 19, 2009 @ 7:50 am

  152. Buat Ayu:
    — Halo,
    Kalo dia merasa bersalah terus dan takut banget kamu marah, itu belum tentu jatuh cinta juga. Bisa aja dia punya sedikit masalah dengan kejiwaannya juga.
    Ada orang yang secara tidak sadar sering berusaha menjadi people pleaser, dalam kata lain selalu ingin terlihat sempurna, nggak enakan sama orang, dan stress kalo ada orang yang marah sama dia ^_^!

    Orang yang bisa memaafkan diri sendiri, adalah orang yang mencintai diri sendiri. Dan orang yang bisa jatuh cinta hanya orang yang tahu caranya mencintai diri sendiri :)

    Buat KhEa:

    Pasti ada laaa. Syarat ketemunya cuma satu : jangan berhenti nyari ^^

    Ok, semoga pertanyaanmu terjawab ya,

    Warm hugs,
    Hacques Reird

    Comment by Hacques — March 19, 2009 @ 10:15 am

  153. tips na keyen bgd
    pass bgd gw jg lg jtuh cinta
    lwpun gw cuka jaim
    tpi klu gw ngat dy
    gw mcm orgil cuka s3
    thx bwd tips nya yaw yaw
    yuhu yuhu mmmmmmmmmmm

    Comment by fannie — March 22, 2009 @ 8:00 am

  154. [...] haku Selalu orang buat entri atau artikel Tanda-Tanda Anda Telah Jatuh Cinta seperti di sini atau di sini. Tapi aku nak find out [...]

    Pingback by Tanda-Tanda Cinta Semakin Sirna.. :( « sue..du?..aaa…. — March 24, 2009 @ 7:21 am

  155. jatuh cinta tuh aq sadari waktu aq mrasa nyaman dismpng dy…n pngen rsanya ma dy dalm menjalani hidup ini

    Comment by ADHE AGUSTIN — March 27, 2009 @ 4:09 am

  156. ddduuh..
    rata2 cmuahX ada dLm diri akuh d.. heu.. Akuh beneran jatu cinta niiiyh..
    dr metal mendadak puitis..
    akuh cinta ama dya..!! heu..
    makassi iah ..

    Comment by cw aneh — March 31, 2009 @ 1:53 pm

  157. Aq da punya pacar, kami da hampir 3 tahun pacaran..
    tp aq lg jatuh cinta ma seseornag…..?????????
    Q g tau yg Q rskan ini cinta pa cm sbts rs syg pd seorang sahabt.
    Dia baik bgt ma aq.. pintar. dewasa, berani dan bertanggung jawab.

    Tp aq g mgkn pcran ma dy…
    Aq lbh milih jd sahabat….
    SAHABATTTTTTTTTTTTTTTT

    Comment by yanti — April 4, 2009 @ 7:21 am

  158. Ke 50 itu emang ada pd Q deh.
    Brarti skrg aq lg jatuh cinta dong??
    Tapi syg, bentar lg dia akan meninggalkan Medan. Sedih deh pdhl aq mulai menyukainya. Hik…

    Comment by Dian — April 7, 2009 @ 7:16 am

  159. mirip banget ma yang q rasain skrg???emang q lg jatuh cinta sama seseorang?bahkan skrg q dah jadian??Hhe,,
    tapi,,
    dya mau tinggalin aku selama 6 tahun!!!,,
    ya,,
    mudah-mudahan g terjadi ya??

    Comment by ceissa junitha — April 11, 2009 @ 12:17 am

  160. Duh,,,,, Dr sKian Bnyk Tnda2 Cnta. Ky’a Gw jg Lg n9rasain Tuch,,,, Kedebug Love… Tp,,gW g Mo ach Larut dlm Tipuan Cnt,, Trauma Pytagoras Getho..

    Comment by RiSka — April 15, 2009 @ 3:13 am

  161. Booooo,,,,,, BanTuin gw Donk,, CuZ,,, dr k50 nTu,,Trnyta Gw keNa HIV
    ***Hasrat Ingin Vacaran***
    Tp,,,,Ntu Cwo LOLA deh,kg Ngerti2 Jg!!!

    Comment by RiSka — April 15, 2009 @ 3:20 am

  162. BUENER BANGEEEEEEEET TUH……
    betuL2

    Comment by rirind — April 15, 2009 @ 9:31 am

  163. woooooow BUENER BANGEEEEEEEEEEEEEEEEEET TUH, TAPI DA JUGA SIH YANG GK AQ LAKUIN PERCIS DG TU SEMUA.

    Comment by Farida — April 21, 2009 @ 1:03 am

  164. wah ku gak lagi jatuh cinta dong. setelah baca artikel tadi ku malah inget lok ku tadi belum makan

    Comment by cewek imuets — April 22, 2009 @ 12:19 pm

  165. funtastic
    pa yg w bc td 100% w bngt coz saat ni w lg falling in love

    Comment by chika — April 23, 2009 @ 6:42 am

  166. gw gak pernah jatuh cinta tuh

    Comment by an — April 23, 2009 @ 4:36 pm

  167. bca tu bkin sakit di hati.hu.hu

    Comment by mr x — April 27, 2009 @ 2:46 pm

  168. wah itu berlebihan………

    Comment by nhA — May 9, 2009 @ 5:44 am

  169. penglm’n sh da yg mrip pi da ga yg beda love sh

    Comment by nawan — May 9, 2009 @ 3:37 pm

  170. ada bNERRRRRRR nyA JGA SIccccch….!!!!!!

    Comment by mArisal — May 17, 2009 @ 6:24 am

  171. tanda2x gak beda beda tipis ma gw cuma beberapa sich yang gak….
    tpi TOP BGTZ

    Comment by cha cha — May 17, 2009 @ 9:17 am

  172. Kuereen bIzzz..
    Whou, tnda”ny hmpir smua da nhi..
    Ap q gy jtuh cnta ni? ToP bIzz dhe!

    Comment by Lulu — May 23, 2009 @ 2:58 am

  173. hhAaa,..
    cIpp!!

    tOp Bgt,

    lUph U,
    iAnd..,
    mZkpUn U gAg lUph i,
    hhii….?!

    Comment by tata — May 26, 2009 @ 8:49 am

  174. x ingat kat sesape pon..

    Comment by lissa — June 1, 2009 @ 7:33 am

  175. x ingat kat sesape pun..

    Comment by lissa — June 1, 2009 @ 7:37 am

  176. Wah q jg d yg sm dg tanda2 itu… jatuh cinta indah rasanya tapi diputus cinta sakit rasanya.jadi cinta itu ga seindah cinta dan cinta kadang membingungkan

    Comment by kartisyah — June 5, 2009 @ 2:12 am

  177. bner net artikael…
    cocok ma apa yang aku rasain sekarang
    aku lagi jatuh cin ma some1 tapi, sayang orang yang aku cintai uda punya pacar, hikz..hikz

    Comment by viby — June 5, 2009 @ 5:50 am

  178. “keren abiez! tipsnya!!
    bener’ apa yang gw rasa saat nie!!”

    Comment by amalia — June 6, 2009 @ 2:50 am

  179. benar banget tu tips nya
    makin tergila-gila ama dia
    pokok nya siapa yang baca tips ini lanngsung terpanah

    Comment by fauziah — June 7, 2009 @ 7:36 am

  180. haduh…gw lagi ngerasain tips di atas.rasanya campur aduk, ga enak klo jauh dari ‘dia’, tp klo deket ma dia bikin tambah pusing, dada sesek, jantung deg-degan, salh tingkah, jealous (krn banyak setan yg deketin dia)…. hiks2x. aaarrrggghhh klo lgi inget dia…. bikin tdr n makan ga enak….capek gw kyk gini terus…pengen lepas dri dia tp g bisa2.gw benci bgt perasaan kyk gini..bikin gw ga jd diri sendiri, kyknya gw ga kenal diri gw lagi…. kapan y bisa seperti biasa lagi….

    Comment by gue — June 15, 2009 @ 3:48 pm

  181. kayak pengalaman gue…bangat;/;.///..//.

    Comment by yahadi — June 21, 2009 @ 7:52 am

  182. iia nieh.,rasanya jd ngangenin gni..??? pdhl baru 2 detik yg lalu dia lwat tapi kok pengennya ngeliat diaaaa truz! klo dia senyum,maniiisssss nian…. aduh,kk tau ga yaa prsaan qu nih..?
    kk.,aq luph u kk… emmmuuaaaaccchhh
    T.H._gps-on jakarta

    Comment by luph_KK — June 23, 2009 @ 6:56 am

  183. 50 trip tersebut kayak nya kurang deh……….
    mgerasa pengen cium dia jg kali yeac…..

    Comment by wawa — June 29, 2009 @ 11:52 am

  184. iaa nie tanda – tandanya bener banget,,,
    sekarang Q malah lagi pusing abis gimana buang cintaQ jauh2 cz Q ga bisa lagi ketemu dia,,

    Comment by minie — July 4, 2009 @ 3:32 am

  185. wah,,,q jth cinta m shabatq sendiri neh,,,

    Comment by ri_an — July 6, 2009 @ 3:05 pm

  186. bener banget tuwh tp sayang orang yang ngebuat ako jatuh cinta udah gag maw lg menjalin pertemanan ma akoo

    Comment by r a t u dansa — July 8, 2009 @ 11:44 am

  187. wahhh kshq buangettt

    Comment by sita — July 9, 2009 @ 4:17 am

  188. kok kyk gini sich tips nya????klo anak sekolah liat gmn???
    trus klo mereka liat gmn????dipikir dulu dunk klo mau kasih tips????kan kasihan mereka klo lihat gmn sich???

    Comment by Sarah Bunga — July 12, 2009 @ 3:55 am

  189. cinta emg gila

    Comment by yudik — July 13, 2009 @ 2:07 am

  190. benar bangetttttttt tips kau…….
    aku setujuuuuuu……..

    Comment by sakura — July 13, 2009 @ 6:30 am

  191. yupz………

    Comment by vina — July 13, 2009 @ 6:31 am

  192. Wahhhh… bner bgt nich kyaknya q lg jth cinta brt ma dia.smua yg tr-tulis di situ ada bgt ma q.

    Comment by DARA — July 18, 2009 @ 11:26 am

  193. bener apa kata km…
    setuju!!!

    Comment by cipto — July 20, 2009 @ 10:37 am

  194. benerrrr bgt,diinget inget jadi malu ndiri jadinya,serasa jd orang idiot seduniaaa,,hihihi,,kalau uda baca tulisn diblog ini,gw jadi nyadar deH,mungkin tuw cow puaS deh ngetawain gw dalem hati…,malu malu malu…hehehehe

    Comment by citah — July 21, 2009 @ 5:24 am

  195. bener beud ntuh, w jg mgerasaain salah satu dari 50 tanda2 jatuh cintaaaaaaaaaaaaaaaaa
    wa jd kepikiran ma dia

    Comment by fatimahalzahra — July 23, 2009 @ 10:28 pm

  196. am I falling in love?
    salam kenal ya?

    Comment by chayoogirl — July 27, 2009 @ 12:27 pm

    • eaw.salam nal juja….
      eh ya,,ksih saran donk,,g5na yar dpt cnta sejati…..he…he…

      Comment by Honey — December 6, 2009 @ 2:28 pm

  197. ia ya…? pas banget sama pengalaman q. kok tw aja orang lagi jatuh cinta… emmm….

    Comment by waty — July 29, 2009 @ 12:35 am

  198. god…help me out from this bloody situation…

    Comment by doli — July 29, 2009 @ 2:54 am

  199. gua kayanya suka buanget sama temen gua namanya ivana aurZ

    Comment by william — July 31, 2009 @ 1:04 pm

  200. no comment deh, bingungggg bgt……!!

    Comment by andie.noto — August 2, 2009 @ 1:00 pm

  201. Iya bner bnget,..tapi gak smuanya hanya be2rapa duang, q pngen liat trus, palagi dy jg mblz pandangan aq dngan senyuman jg, aaaaah, aq pngem mengatakan ke seluruh dunia, aq sayaaaaaang dy

    Comment by Ryuhei — August 6, 2009 @ 9:23 am

  202. menurut gue wkt baca itu jadi inget dy tyuzzz
    he…he….

    Comment by deasy eka — August 13, 2009 @ 6:21 am

  203. menurut gue wkt baca itu jadi inget dy tyuzzz
    he…he….
    (d3_f4)

    Comment by deasy eka — August 13, 2009 @ 6:23 am

  204. hmmmm..greattt….^^
    ne lakh yg sedang aQ rasain…
    hehehe…
    bnr bangedd tuh….
    slalu kepikiran dy..
    rasa_y pengen dekedd” dy tyuZ….
    lupH u…^^

    Comment by phinocioo — August 19, 2009 @ 7:45 am

  205. y nch,,q ge jtuh cnt m ssorg kyk gtu

    Comment by Ramdhan Hardianto — August 19, 2009 @ 2:46 pm

  206. hmm, ap jth cinta slalu indah???
    gmn klo krn rasa itu Qt mlh jd trsiksa???
    contohX, klo Qt jth cinta dgn sm1, Pdhl
    Qt tw yg pantas d cintai hX Allah semata???

    Comment by dhienie — August 20, 2009 @ 4:47 am

    • Hallo,

      Makasih buat komennya. Betewe, gw cuma pengen ngasih tanggapan aja. Jatuh cinta memang tidak selalu indah, karena cerita cinta yang indah itu hanya didapatkan lewat perjuangan yang keras :)

      Jatuh cinta pada seseorang itu anugerah, karena dengan itu kamu memiliki alasan untuk tetap hidup. Allah SWT menciptakan manusia untuk menyembah-Nya. Tidak untuk mencintai-Nya secara berlebihan sampai-sampai menganggap hanya Dia yang pantas dicintai. Jika hanya Allah SWT yang pantas dicintai, maka untuk apa Hawa diciptakan jika tidak untuk dicintai oleh Adam? Karena itu setiap makhluk diciptakan berpasang-pasangan dari jenisnya masing-masing.

      Ok, salam.

      Comment by hacques — August 20, 2009 @ 5:31 am

  207. waaahh,,, ini gue banget nih!!!!
    hhheee

    Comment by Qiky rezky amalia natsir — August 26, 2009 @ 4:42 pm

  208. wahh,, nii gue bgt nih !!! persis spertii yg gue alamii skrng….!!!hhhee

    Comment by Qiky rezky amalia natsir — August 26, 2009 @ 4:47 pm

  209. ya. kloooo tenagers sih ya masih masih kaya gitu. tapi klo udah dewasa kayanya ga gitu dech. tapi bagus juga sich tips qm tuh

    Comment by Eni Bonaria — October 9, 2009 @ 2:23 pm

  210. kayaknya sedikit membingungkan dch!!!!!!!!!!!!!!!!

    Comment by jati seputro — October 13, 2009 @ 1:21 am

  211. aku lagi jatuh cinta…
    sama hehe…
    i love her
    how bout u?
    “me too hoho…>.<"

    Comment by hoho sama hehe — October 29, 2009 @ 5:16 pm

  212. iya sichhhhhhhhhh

    walaupn dia dh nyakitn aq tpy aaq masich ingt2ja ma dia………..

    mgkn krna aq syk bngt ama dia………

    Comment by dhea — November 4, 2009 @ 12:56 pm

  213. apKh aQ BNr2 Jth Cnt sm Nak kLs 1 ???????????

    cOz Sm prSIS DgN APa yg aQ RSAin k dY

    Comment by icha — November 7, 2009 @ 10:33 am

  214. iikh bnner bgd ..

    Comment by bhella — November 10, 2009 @ 7:18 am

  215. qtc jrang bgt bsa lht dy mengtakn cintnya pdQ????????????

    Comment by rina — November 11, 2009 @ 3:35 am

  216. Uuugch….so sweet bNgt!!!!
    aQ cUayank bGt ma co aQ cKr,bUt cKr dA co xg dkeTnQ….dUh iaH aQ tTp miLih co aQ laH!!!!
    sSempurna pa pUn u Fery….aQ bKalan tTep milLih mAz aLfin.
    Yank aQ cUinta bGt ma u sLamanya. . . .

    Comment by @tika — November 17, 2009 @ 9:33 am

  217. sama saya juga sedang mengalami hal”
    yang seperti itu…

    Comment by yuplex — November 26, 2009 @ 5:14 am

  218. sama saya juga lagi mengalami hal yang seprti itu

    Comment by yuplex — November 26, 2009 @ 5:17 am

  219. sBnEr`ny q 5cih cYaNx 5 u wawan,,,, tp u dH dA zg mmiliki…!!! mulai cKrNg q pE ngLupain u..! `n q pE nganggap rs cyng tu bwat seorang shbat bkn lg sbgai seorng pacar………
    I L0vE you
    yo 2 4ever
    “wawan kurniawan 24 mei 1992″

    from : seorang yang menyayangi u `n yg prnah u cayangi

    Comment by CAH CA``M — December 5, 2009 @ 9:04 am

  220. tolong ksih saran,,,g5n dpt cnta sjati,,,q gax prnh bsa bnci 5 dy sXpun dy dah nykitin q,,,T.T :-(

    Comment by Honey — December 6, 2009 @ 2:30 pm

  221. I like it…..
    True story …..

    Comment by sahril — December 11, 2009 @ 12:34 am

  222. yaHHhhh…yg gw rsa’in cm s’bgian aj…..
    yg pstx gy fallin’ in love……^^

    Comment by milf — December 11, 2009 @ 4:02 am

  223. 100% bener tuh…., ada cara lain yang pernah saya alami yaitu dengan cara melihat bahasa tubuhnya

    Comment by adityafacilitator — December 12, 2009 @ 2:29 pm

  224. semua ciri cirinya mah ada di gua semua tuh… keren bener deh sob,

    Comment by dany — January 6, 2010 @ 9:20 am

  225. aku mang lagi mgerasain itu sekarang,,,,,,,,, saat baca artikel ini aku ingt seseorang,,,,

    Comment by nisa — January 13, 2010 @ 4:39 am

  226. kwkwkwkw…bner tuh,gua pernah ngerasain beberapa item itu..!

    Comment by medra — January 13, 2010 @ 2:37 pm

  227. hahhaha.. jadi malu sendiri bacanya…
    i’m in love………..
    hahahahahaahah…. LOL

    Comment by gie tamakie — March 16, 2010 @ 5:43 pm

  228. keren banget bokkkk!!!!!!
    SAMPAI2 AKU MATI RASA LGI BCA ITU

    Comment by ADINDA YUSTISIA .P. — April 10, 2010 @ 11:51 pm

  229. BUAT : F…….

    SEMOGA YANG AKU RASAKAN JUGA DIRASAKAN SAMA DIA
    I LIKE U !!!!.WALAUPUN KITA TAKBISA BERSAMA .KITA BSA KOK JDI{ TTM }

    Comment by ADINDA YUSTISIA .P. — April 10, 2010 @ 11:58 pm

  230. laku takut pa bnr aku tu suka sama dia .tpi kyknya gak mungkin deh soalnya aku beda jauh sama dia .aku msh sd kls enam dia smp gak mungkin banget kayaknya . cba kalau aku udah besar pasti gak kyak gni …..

    Comment by imel — April 11, 2010 @ 2:55 am

  231. SIP SIP SIP
    PERSIS YG AQ ALAMIN
    ORG YG BUAT NI PALING PINTAR DARI SEMUA KARYA2 CINTA.SUKSES SOBAT

    Comment by JAMZAM — April 17, 2010 @ 2:43 pm

  232. jatuh cinta itu satu paket ma patah hati.
    ati-ati aja.
    jadi saran gw buat temen2 yang sedang jatuh cinta :

    “cintailah orang yang kau cintai sewajarnya,karena siapa tahu ia akan menjadi musuhmu di lain waktu.dan bencilah musuhmu itu sewajarnya,karena siapa tahu ia menjadi sahabatmu di lain waktu”(La Tahazan)

    Comment by okta — April 30, 2010 @ 11:01 am

  233. em,aq de suke kat sowang mamat nie tp aq takut nk bg tau tp semlm dia de bg msg kat aq yg dia windu kat aq

    Comment by zarith — May 2, 2010 @ 6:55 am

  234. betul…..betul…..betul….
    orang yg buat juga pernah ngrasain jatuh cinta sampai dia buat 50 tanda jatuh cinta
    persis yg aq alamin sekarang ni

    “JATUH CINTA ITU SATU PAKET SAMA PATAH HATI”

    dan aq g’mau kalau pcrku nyakitin aq lg karna aq sudah pernah ngrasain gmn rasanya sakit hati/patah hati
    “JAGALAH KEKASIHMU SEBAIK-BAIK MUNGKIN JANGAN SAMPEK JATUH DALAM TANGAN CEWEK LAINNYA”

    Comment by diana — May 14, 2010 @ 7:09 am

    • ‘jika pacArmu lari ke sUrga, kejaRlah denGan amal baik…
      jika pacaRmu lari ke laUt, kejaRlah dgn perAhU.
      Tp, jikA pacarmu lAri ke pelukan orang laIn,,,,,,,, di gantung aja di pohon

      Comment by iTohH — November 27, 2010 @ 10:09 am

  235. iya aq jatuh cinta beneran nih………tolong kasi nips yg lebih ok lg dong. ya….ya…..ya………

    Comment by faried — May 22, 2010 @ 8:13 am

  236. aq syng bgt ma dia………..cinta bgt ma dia………tp aq takut d’ tolak apa yg harus qu lakukan ?? bantuin ya…..ngasi tips.ok

    Comment by faried — May 22, 2010 @ 8:16 am

  237. ina’……………….gua cinta bgt ma elo…………………….

    Comment by faried — May 22, 2010 @ 8:18 am

  238. emang iy aku merasakan spt itu…….kok bsa ya gitu/?????????????????????????

    Comment by yetti — May 27, 2010 @ 8:02 am

    • fauzi…..gua cinta buagett ma elo,,,,,,,,,,,,,,,,, please jgan pernah ningglin gua… n jgn se2kali ckitin my heart,,, lw elo lakuin hal spt itu elo akan nanggung akibat nya……

      Comment by yetti — May 27, 2010 @ 8:10 am

  239. G’nyangka klo ternyata aq cayank bgtz ama dya,sahabatku dan cintaku.
    I just wanna say I Love u victor
    u are my life forever

    Comment by Kasih — May 30, 2010 @ 7:19 am

  240. aku JaTuH CinTa
    NamaNya,SenyUMnya,SeMUAnya TenTaNG dIA.
    aSyik SekaLI’
    RIndu…….

    Comment by melur — June 27, 2010 @ 5:22 am

  241. aduhhh,,,tanda tu mang bener,tapi kasih tau dunk cara biar dia suka ma ku….

    Comment by niken — July 3, 2010 @ 3:23 am

  242. saya sngat suka pada text2
    yang di atas , aku mrsa jatuh cinta kepda pacarku(Elva)

    Comment by aditya — July 15, 2010 @ 3:03 am

  243. saat membaca ini, ingat sama beberapa orang, apakah itu tandanya kita cinta sama semuanya???

    Comment by dewi — July 30, 2010 @ 3:42 am

  244. macak ce……….

    Comment by subhan basri — August 2, 2010 @ 7:54 am

  245. nice articles guys, i like it!!!

    Comment by gustiefarera — August 23, 2010 @ 5:26 am

  246. [...] http://hacques.wordpress.com/2005/12/29/50-tanda-jatuh-cinta/ linkscolor = "000000"; highlightscolor = "888888"; backgroundcolor = "FFFFFF"; channel = "none"; [...]

    Pingback by 50 tanda orang jatuh cinta | aku mulai lapar.. hihihi — August 25, 2010 @ 2:38 am

  247. wah, dari 1-50 da yg prnah q almi tuh! hehehe…

    Comment by Nenk — September 5, 2010 @ 2:15 am

  248. Wahhh Msok Bgt d Gw…

    Comment by Sasha — September 10, 2010 @ 11:05 am

  249. duhh ,,
    makasihh bngt yh ,,
    sampe pingsan w baca na ,,,,
    makasihh bgt ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Comment by rini sinaga — September 13, 2010 @ 8:34 am

  250. tapi klo kaya gue ceritanya gimana?
    di tinggal cowok lugu, manis, ga banyak tingkah pula.
    tapi ternyata dia terlalu memanfaatkan keluguannya itu.
    makanya gue gak percaya lagi sama yang namanya cinta……!!!!!!!

    Comment by ae-dhit — September 16, 2010 @ 1:48 am

  251. kenapa sich banyak banget orang yang suka sama yang namanya cinta,
    sedangkan gue sekarang aja trauma sama yang namanya cinta.
    gue harap bagi orang yang udah nyakitin hati gue sadar, and gue ga’ mau kalau suatu saat nanati dia dapat karmanay, cos gue masih sayang banget sama dia. CHARLY

    Comment by ae-dhit — September 16, 2010 @ 1:52 am

  252. AQ SEORANG WANITA LOOOOOOOOOOOCH……..!!!!!!!11

    Comment by ae-dhit — September 16, 2010 @ 1:56 am

  253. kok aku ada tanda tandanya ya… tapi masa tiap hari aku mengalami jatuh cinta… ngek ngok….

    Comment by ngekngok — September 29, 2010 @ 9:48 am

  254. hahahaha si ngek ngok gendeng tuh… masa bisa gitu

    Comment by lirik — September 29, 2010 @ 9:49 am

  255. iya nih. aku lagi jatuh cinta :p

    Comment by Vendy — September 29, 2010 @ 11:50 am

  256. Prnh aq jtuh cnta&jtuh cnth i2 m’mang indh tp…???

    Comment by Rachma fitriani — October 28, 2010 @ 5:06 pm

  257. waduuhh, gw kayaknya lg jatuh cinta ne..

    Comment by dear — November 16, 2010 @ 4:08 am

  258. duuuh… jadi inget seseorang yang ku syg, kangen bgt ma dia tapi skrg dia jauh dari aku. dia ngerasain ga yah yang aku rasain?
    luph u

    Comment by iTohH — November 27, 2010 @ 9:57 am

  259. ufhhhht ,, mksih gt ya tipz’y,, prsis t sprti yg prnah Q alamin dlu, , ,hehehe ,, I LIKE IT

    Comment by Mukti — December 20, 2010 @ 12:37 am

  260. that’s true..
    we can fall in love to the people first look

    Comment by choirun nisa — January 5, 2011 @ 8:30 am

  261. aduhhhhh
    mank bner neh kyk n.a qowh g Jth cinta ma dy,,,

    Comment by adinda permata — January 19, 2011 @ 4:43 am

  262. ijin copy buat blog ku ya?

    Comment by c8t — January 23, 2011 @ 1:28 pm

    • Silaken. Tapi jangan lupa link-back ya ;-)

      On Sun Jan 23rd, 2011 8:28 PM ICT

      Comment by hacques — January 23, 2011 @ 1:53 pm

  263. tangan terasa dingin bila dia disampingku dan hati berdebar kencang….ah cinta

    Comment by indah camelia — February 13, 2011 @ 12:51 am

  264. iyyaa gw jg lagii ngerasaiin kyak gitu

    Comment by hanny — February 15, 2011 @ 6:06 am

  265. ternyata tips ini bagus kalo dicoba dulu

    Comment by irmawati — March 4, 2011 @ 2:36 pm

  266. Aku nampaknya memang beneran jatuh cinta ama dy deh!

    Comment by someone who fall in love — March 11, 2011 @ 1:07 am

  267. aku rsa pendapat+solusi bagus ttg cinta

    Comment by upeg.upeg@yahoo.com — March 11, 2011 @ 12:21 pm

  268. THANKS YA…. PA.. ATAS curhat nya…

    gue jg neh lg JT C

    ama seseorang….

    tapi klo di tanya dia salalu senyum2 aj…

    gmn tu… PA????????????????

    Comment by KENNEDI SARAGIH — March 16, 2011 @ 8:47 am

  269. rasa nya jatu cinta tu enak ya……..?
    aq ama tari ckarang bahagia .
    smoga cinta qu ama tari slamanya

    amien?

    Comment by lukman magay — April 9, 2011 @ 11:00 am

  270. sama banget. hahaha :D

    Comment by cila — April 15, 2011 @ 8:37 am

  271. tar ua ksh ah ke tmn ua yg lgi jatuh cinta…….
    hehehehehehehehe

    Comment by bunga aprilia — May 9, 2011 @ 9:12 am

  272. wah brew pngalman gua bnget tuch,,,,
    vv syang blum prnah dhi ungkpin……

    Comment by nandangkurnaedi — May 11, 2011 @ 9:21 am

  273. Comment by nandangkurnaedi — May 11, 2011 @ 9:22 am

  274. waduuhh.. gue lg jatuh cinta nieh.. ayay.

    Comment by nandha — May 14, 2011 @ 10:38 pm

  275. betul”,,,,,,,jd teringat lagi dech…

    Comment by andreaconk — May 20, 2011 @ 12:53 pm

  276. gimana yakh…emng bener semua…aduhh….gmana…aku ngak bisa…dia udh pnya pacar….huhuhuhuuhu

    Comment by yuke — May 23, 2011 @ 8:56 am

  277. a a akuu jatuh cinta lagi..!! harusnya ku tak boleh begitu! Jadi inget lagi dah..!! NS, kenapa kmu kok bikin aku kecewa sih?! :(

    Comment by Sophie — May 26, 2011 @ 5:32 am

  278. jatuh cinta emang berjuta rasanya. tanda2 itu aku rasain banget.

    Comment by Lina Annisa Wulandari — May 28, 2011 @ 10:16 pm

  279. semua tanda” ntu gue rasain.
    gk mungkin gue jatuh cinta
    gue kan gk knal dia,,knal juga di fb
    mau pdkt diannya dah punya pacar..
    aduh aku bingung,,,jadi pengen dagorin kepala..
    aduh gimana yah ?…
    cinta3 bikin aku gila ?…….
    iiiiiii pusink..

    Comment by obet — June 5, 2011 @ 7:55 am

  280. anzink

    Comment by obet — June 5, 2011 @ 7:57 am

  281. is very good her body

    Comment by faturahman — June 8, 2011 @ 2:32 am

  282. tanda tandanya sama tuch.. maa gue..!!!

    Comment by tashaleany@ymail.com — June 11, 2011 @ 6:57 am

  283. HAHAHAHAHAHA boleh boleh. betul bangt to tentang ito. guw juga ngalami hal yg sama

    Comment by Lovee You — June 15, 2011 @ 6:42 am

  284. wess ini kereen banget..gue jdi tau juga akhirnya.. makasih banyak yaa :D

    Comment by mutia — June 15, 2011 @ 10:12 am

  285. aku gak suka yang no 50 itu….
    50. Saat baca artikel ini, kamu jadi teringat pada seseorang. Pertanda kamu bener-bener lagi jatuh cinta!!!

    aku jadi …. @#$%^&

    Comment by ALIF FIYANTO — June 17, 2011 @ 3:27 am

  286. Huaaa…. Hampir bnr, tapi aku orang’a kalo suka sembunyi” tpi kadang nyengir sndri….

    Comment by Theresiana chan — July 20, 2011 @ 3:27 pm

  287. KEREN

    Comment by Singa Dari Kamangta — July 26, 2011 @ 2:46 pm

  288. Saya juga pernah ketawa” sendiri mirip orang gila dan susah banget untuk tidur.

    Comment by Singa Dari Kamangta — July 26, 2011 @ 2:48 pm

  289. waaaaaaaaaaahhhhh………………………. ma’ belllle mako tuuu’

    Comment by immha mooaaaaanieeeszzzt..cllu — July 31, 2011 @ 8:33 am

  290. ketawa – ketawa sendiri jadinya. .
    aib jatuh cinta. .
    wkwkwk

    Comment by wira — July 31, 2011 @ 2:04 pm

  291. andai dia pun juga tau tentang hal itu

    Comment by aby — August 14, 2011 @ 6:39 pm

  292. cinta tc trkadanx b’at qu mrsa bhgia dan kdanx kla mmbuat qu bingung,aku cintaqu tux xlma ea zmpe akhir hyat qu

    Comment by chofa — August 15, 2011 @ 7:35 am

  293. hum…kyanya benr deh aku jg jatuh cinta. tapi, menyebalkan klo jatuh cinta sama org y jelas gk mungkin didapetin…sedih deh

    Comment by fafa — August 19, 2011 @ 6:48 am

  294. Hmmmm…..

    Comment by 'Lin — August 24, 2011 @ 3:53 am

  295. Wew. . Banyak banget yang mirip sama kelakuannya ke aku. . :P
    -Pakai parfum yang nyengat banget << Benar
    -Motret diam-diam << Benar
    -Mau ngikutin les Biologi(walaupun dia ga suka, tapi aku suka) << Benar
    -Ngira-ngira lewat ramalan bintang << Benar
    -Melamun << Benar
    -Minjam barang-ku(tapi ga tau buat apa) << Benar

    Comment by Lyn — September 24, 2011 @ 5:33 pm

  296. benar-benar sesuai dengan apa yang saya rasakan saat ini !!!

    hahahahahah…

    Comment by Anha — October 12, 2011 @ 4:20 pm

  297. pas bgt tu,,,

    Comment by Bidawi zubir — November 27, 2011 @ 4:17 am

  298. Yah,kyAnYa zY jG gI jTh cIntA mA sEse0rG…
    Abisnya tiAp dKt/kTemU hAti sY bErdEbar…;-)

    Comment by RiLaN — December 3, 2011 @ 3:17 pm

  299. Saya stUjU tUeh…
    MnGkn zY jG gIE jth cnta…

    SmUa nTu aPa yG Q rZakN sAat nIe…

    Comment by Deri nX sUmuRanJa — December 3, 2011 @ 4:10 pm

  300. Jth cNt mA cP tuEh…

    PlInG jG HiLdA rG amPEl nTu kHn……

    “LOVE YOU ALL FOREVER”

    Comment by NuR nX ChYbEr — December 4, 2011 @ 3:47 am

  301. i like it :D

    Comment by Linuwih Mukti Saraswati — December 16, 2011 @ 5:42 am

  302. ªκ̣̇μ̥ lagi jatuh cinta.. Sm dua pria.. ªκ̣̇μ̥ selalu freak didepan mereka. Sms mreka simple tp ªκ̣̇μ̥ seabreg. Trs ªκ̣̇μ̥ bikin guyon tp mreka biasa ªjª . Tanda apa ini? ªκ̣̇μ̥ kadang mati kutu

    Comment by @nani septiani1 — February 7, 2012 @ 5:17 am

  303. [...] Sumber : http://hacques.wordpress.com/2005/12/29/50-tanda-jatuh-cinta/ [...]

    Pingback by 50 Tanda Kalo Kamu Lagi Jatuh Cinta | Untuk Remaja Putra Indonesia — March 24, 2012 @ 5:15 am

  304. Lengkap to 50 tanda.
    3 tanda ajh udah cukup

    Comment by Aank — April 17, 2012 @ 6:02 am

  305. Very good

    Comment by FickhryIkhsyan — May 4, 2012 @ 1:06 am

  306. takut ku jatuh cinta, takut patah hati, takut jadi gila, karena cinta.

    Comment by erlina — May 11, 2012 @ 7:40 am

  307. erlina= dagg….digg…dugg…hatiku, inikah cinta?? buat hariku tak menentu, lamunan panjang menyusul dengan khayalan

    Comment by erlina — May 11, 2012 @ 7:43 am

  308. hiks…smua benar..
    tp masa jatuh cinta cm krn 3hr kissing lewat c2c ..

    Comment by angel — May 25, 2012 @ 8:09 am

  309. aku mbaca post ini langsung ketawa2 sendiri :D hahaa bener banget nih postnya :D

    Comment by dor — June 7, 2012 @ 4:38 pm

  310. waduh, gue kaya orgil pas baca ini, ketawa2 sendiri. tapi semuanya emang bener sih.. hahahaha

    Comment by Ghina Nabila — June 11, 2012 @ 2:23 pm

  311. walahh jadi inget ma andarwarihnuraini…….
    walaupun dia dah ngecewaain aku ..
    ku tetep sayang dia…
    sulit bgt tuk lupain dia…

    Comment by salimgogeta — June 20, 2012 @ 2:51 pm

  312. jadi inget ma andarwarihnuraini..
    walaupun dia ngecewaain aku ku mash tetep sayang dia…
    sulit tuk lupakan dia…

    Comment by salimgogeta — June 20, 2012 @ 2:52 pm

  313. wah3…..
    rasanya gw prnah ngrasain salah satu dari 50 itt dech

    Comment by VU4diTHa — August 9, 2012 @ 8:30 am

  314. cinta memang gila

    Comment by elinasibintanglibra — August 17, 2012 @ 6:37 am

  315. woooww
    coba lh

    Comment by Sahrul Anwar — August 31, 2012 @ 7:40 am

  316. Yaach….
    Bearti Bener donk apa kta si Mbah google,apa yg qu rsakan ini Bener2 Sama dgn yg di google……
    Duuuuuuh Ga Mkin deh…

    Comment by Grace — September 1, 2012 @ 4:07 am

  317. [...] sumber majalah GADIS no 13 Edisi Mei 2005 Share this:TwitterFacebookLike this:SukaBe the first to like this. Entri ini ditulis dalam [...]

    Pingback by 50 Tanda Jatuh Cinta! | alvinhatma — September 27, 2012 @ 6:22 pm

  318. Wihh bner bgt,q jtuh cnta.uda lma bgt,tp dpendem ja..gk brni ungkapin,tkutny dy uda pny pcr.jd drpd brtpuk sblh tngn,mnding dismpen aj.

    Comment by Rama dhani — October 9, 2012 @ 4:02 pm

  319. jady senyum” sndiri pass baca tanda” cinta d atas..
    Langsung k’ingat ma gebetan..hahahaha:D

    Comment by yoyo' eprianto — October 13, 2012 @ 3:10 am

  320. yang bikin artikel ini hebat bgt, tau isi hati gw, hahaha

    Comment by Daffa — October 15, 2012 @ 3:26 pm

  321. hahahanjir no 7, 17, 22 sama 50, gua banget!! keren bgt dpt dr mana tuh artikelnya, share ah~

    Comment by blablabla — October 28, 2012 @ 1:11 pm

    • eh iya dari majalah gadis, ga liat gua-_-

      Comment by blablabla — October 28, 2012 @ 1:12 pm

  322. I like it yg lain ad gk y.

    Comment by Qonita Nieca Chayank DiaSlamanya — November 1, 2012 @ 3:39 am

  323. aq ingin dya merasakan apa yg aq rasa…
    tapi dari cara nya bersikap pada q.. aq jadi ragu law dya uga menyukai q….

    Comment by ade kurnia gusti — November 20, 2012 @ 1:58 pm

  324. Ya saya sedang merasakan kasmaran terhadap seseorang. Pengennya selalu ada dideket dia dan ngobrolin tentang dia.

    Comment by Thia — November 29, 2012 @ 3:08 pm

  325. Hahahah…. I2 kayak’y d’kena Gua dechh !!

    Comment by Widya wilfana — December 13, 2013 @ 9:37 pm

  326. I2 sih d’kenaa gua banget !.

    Comment by Widya wilfana — December 13, 2013 @ 9:38 pm

  327. Bener bngt

    Comment by Icah — January 26, 2014 @ 8:39 am

  328. itu smua bener loh :(

    Comment by kheni rohmawati — March 16, 2014 @ 11:51 am

  329. You could certainly see your expertise in the article you write.
    The arena hopes for more passionate writers like you who aren’t afraid
    to say how they believe. Always go after your heart.

    Comment by jomblo — March 22, 2014 @ 11:15 am

  330. Hahaha artikelnya Tepat Bgt dgn prasaan ku lw lg jth Cintrong :v

    Comment by indra — July 3, 2014 @ 9:24 pm

  331. Bagus bget tanda2 nya

    Comment by LilisIcca — July 13, 2014 @ 8:15 am

  332. Diem diem aku lgi jatuh cinta (y)

    Comment by salsabila — July 15, 2014 @ 5:27 am

  333. ciri,,” diatas sama ama yg prnah aq rasakan ,,, !!!

    Comment by desak,, cwek libra — August 3, 2014 @ 4:38 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

The Banana Smoothie Theme. Blog at WordPress.com.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 34 other followers

%d bloggers like this: