Hacques Working Space!

I’m taking the ‘Show your working space challenge!’

Advertisements

Apa Sih Content Marketing Itu?

So, untuk membuktikan bahwa gw masih hidup, mari buat tulisan baru yang singkat, padat, dan menjelaskan. Beberapa jam yang lalu, si Dun adek gw; nge-WA. ‘Teh, tolong jelasin dong Content Marketing tuh apa sih, gue mau ngopi-ngopi cantik nih sama bule foundernya (insert nama… ya pokoknya nama company content supplier kece di ibukota deh) nih, […]

Another Day At Office…

Pagi yang cerah… bingung mau kerja apa hari ini Eng… ada sih kerjaan… tapi mood kerja lagi melipir entah kemana… ampun deh… pening. Alhasil… mari kita poto-poto… Benar sekali saudara-saudara… inilah meja kerja gw sekarang… cuma mundur dikit terus ambil potonya pakek kamera hape. Wui… berantakan mampus… konon kata Val, gw memiliki kemampuan spesial membuat […]