What’s Your Mad Factor?

Hari libur di tengah minggu. Nothing really much to do. So gw sama Val memutuskan untuk kentjan ke mall cinta di tengah kota. Ini pertama kalinya kami ke restoran yang namanya Mad for Garlic. Seperti yang disebut di namanya, kecuali minum dan dessert, semuanya serba bawang putih. Berhubung baru ngopi cantik di lantai bawah, gw […]

Balada Starbucks Ganda~ 

Selamat Waisak bagi yang merayakan ^^  Hari ini libuuuuur~ so, gw dan Val punya sejumlah agenda dari pagi. Jam 8 sampe jam 10 gw ada sesi tarot reading. Setelah itu main dulu sama Reys, yang dengan ajaibnya tidur siang jam setengah dua belas. Padahal tadinya mau diajak jalan, tapi ya udah kebeneran, hohohoho…  Gw janjian […]

Itty Bitty Absurdity

Kadang gw suka berbicara absurd dengan orang di sekitar gw. Kadang memancing tawa, kadang memancing bonyok. Biasanya sih korban utama adalah Val. Kadang gw jadi korban, pelaku absurdnya adalah bokap. Hemm… sini gw ceritain beberapa… Pengacara dan Putrinya Gw dan adek gw, panggil saja Dun, lagi nonton berita, ada seorang pengacara kondang yang konon punya […]

25 Weird Things About Hacques Reird… XD

Wahooo….iseng liat-liat note Facebook, ternyata gw pernah buat seperti ini. Mari pindahkan dalam bentuk postingan blog. FYI, postingan ini campur-campur dalam bahasa Inggris yah. Ok, here we go… 1. I don’t like Harry Potter. I am UNHEALTHILY OBSESSED. 2. I can easily get a tantrum if I get my bowl of bakso infected with saos […]

Another Day At Office…

Pagi yang cerah… bingung mau kerja apa hari ini Eng… ada sih kerjaan… tapi mood kerja lagi melipir entah kemana… ampun deh… pening. Alhasil… mari kita poto-poto… Benar sekali saudara-saudara… inilah meja kerja gw sekarang… cuma mundur dikit terus ambil potonya pakek kamera hape. Wui… berantakan mampus… konon kata Val, gw memiliki kemampuan spesial membuat […]

Happy Valentine! Here’s Me and Val

Baru sadar… Bertaun-taun punya blog ini belum pernah majang poto diri sendiri, wakakakakakakakk… Selama ini gak punya kepercayaan diri terhadap tampang gw, tapi baiklah, untuk merayakan hari Val… eng… Valentine Day maksud gw, maka hari ini gw mau coba pasang satu. Oke gw tau ini alasan yang aneh… Tentunya ini sekaligus penampilan pertama Val si […]

Birthday Presents!!!

So! Tanggal 23 Januari kemaren adalah ulang tahun gw yang ke [SENSOR]. Gw dapat beberapa hadiah, antara lain springbed baru dari bokap n nyokap gw, untuk hadiah ulang tahun sekaligus *cough* hadiah pernikahan (tenaaaang, belon kok) Tentu saja ada hadiah ulang tahun dari diri gw sendiri… wanna see it? Gak pengen juga gak papa kok, […]