What’s Your Mad Factor?

Hari libur di tengah minggu. Nothing really much to do. So gw sama Val memutuskan untuk kentjan ke mall cinta di tengah kota. Ini pertama kalinya kami ke restoran yang namanya Mad for Garlic. Seperti yang disebut di namanya, kecuali minum dan dessert, semuanya serba bawang putih. Berhubung baru ngopi cantik di lantai bawah, gw […]

Scrapbook! Frame! Fun!

Met sore all ^^ Hari ini gw mau cerita mengenai salah satu hobi (lama) gw yang emang sejak awal ga pernah gw ceritain (loh). Yaitu digital scrapbooking. Apaan tuh? Pada dasarnya mirip-mirip dengan scrapbooking pada umumnya, cuma aja semua elemennya digital, alias pengerjaan penempelan, pemotongan, pengaturan tata letaknya semua dilakukan di komputer. Kit untuk digital […]

25 Weird Things About Hacques Reird… XD

Wahooo….iseng liat-liat note Facebook, ternyata gw pernah buat seperti ini. Mari pindahkan dalam bentuk postingan blog. FYI, postingan ini campur-campur dalam bahasa Inggris yah. Ok, here we go… 1. I don’t like Harry Potter. I am UNHEALTHILY OBSESSED. 2. I can easily get a tantrum if I get my bowl of bakso infected with saos […]

Happy Valentine! Here’s Me and Val

Baru sadar… Bertaun-taun punya blog ini belum pernah majang poto diri sendiri, wakakakakakakakk… Selama ini gak punya kepercayaan diri terhadap tampang gw, tapi baiklah, untuk merayakan hari Val… eng… Valentine Day maksud gw, maka hari ini gw mau coba pasang satu. Oke gw tau ini alasan yang aneh… Tentunya ini sekaligus penampilan pertama Val si […]

Birthday Presents!!!

So! Tanggal 23 Januari kemaren adalah ulang tahun gw yang ke [SENSOR]. Gw dapat beberapa hadiah, antara lain springbed baru dari bokap n nyokap gw, untuk hadiah ulang tahun sekaligus *cough* hadiah pernikahan (tenaaaang, belon kok) Tentu saja ada hadiah ulang tahun dari diri gw sendiri… wanna see it? Gak pengen juga gak papa kok, […]

Me n My Father

Kebiasaan gw adalah guling-2 di samping bokap di depan tv tiap kali pulang kantor. I love my dad, hampir semuanya bisa gw diskusiin sama dia. Dari hal bodoh sampe hal serius. Suatu hari, gw iseng nanya sama bokap. Gw: Yah, apa bahasa Inggrisnya ‘belalang sembah’? Bokap: Umm… *mikir*… ah, PRAYING GRASSHOPPER! Gw: …. Dan masih […]