Odonk-odonk!

Gw di kantor punya seorang temen. Biasa dipanggil si Odong-Odong. Orangnya sangat baik, doyan bercanda dan jokesnya lumayan oke. Cuma; seperti halnya makhluk lain yang menghuni divisi yang sama dengan gw di kantor; dese punya otak rada korslet dikit. Cerita ah… Dialog 1 : Odong-2 : Nit, apa bahasa inggrisnya ‘gratis tiket masuk Ancol’? Gw […]

Itty Bitty Absurdity

Kadang gw suka berbicara absurd dengan orang di sekitar gw. Kadang memancing tawa, kadang memancing bonyok. Biasanya sih korban utama adalah Val. Kadang gw jadi korban, pelaku absurdnya adalah bokap. Hemm… sini gw ceritain beberapa… Pengacara dan Putrinya Gw dan adek gw, panggil saja Dun, lagi nonton berita, ada seorang pengacara kondang yang konon punya […]

Balada Cawagub Jakarta

Kejadian ini berlangsung kemarin malem. Lokasi: ruang tengah rumah. Pemeran : Gw n bokap. Bokap : Tadi Ayah diundang pertemuan sama Nachrowi Ramli buat menggalang dukungan. (penjelasan singkat: Nachrowi Ramli adalah calon wakil gubernur Jakarta periode 2012-senyampeknya, berpasangan dengan Bakpao… Eh… Fauzi Bowo. Kebetulan Nachrowi Ramli adalah temen dekat bokap) Gw : (sambil konsentrasi sama […]

25 Weird Things About Hacques Reird… XD

Wahooo….iseng liat-liat note Facebook, ternyata gw pernah buat seperti ini. Mari pindahkan dalam bentuk postingan blog. FYI, postingan ini campur-campur dalam bahasa Inggris yah. Ok, here we go… 1. I don’t like Harry Potter. I am UNHEALTHILY OBSESSED. 2. I can easily get a tantrum if I get my bowl of bakso infected with saos […]

Kesandung Debu

Pengen iseng cerita aja. Some story about me and my Val. Akhir minggu yang lalu, gw menghadiri resepsi temen gw. Dan sebagaimana request sang pengantin cewek, gw harus dateng sama Val. Hyahahaha, ceritanya mau ngasih blessing nih, biar cepet nyusul (AMIN!!!) Resepsi digelar dengan adat Sumatera Barat. Gw sangat menyukai pelaminannya yang mewah, didekorasi bentuk […]