Apa Sih Content Marketing Itu?

So, untuk membuktikan bahwa gw masih hidup, mari buat tulisan baru yang singkat, padat, dan menjelaskan. Beberapa jam yang lalu, si Dun adek gw; nge-WA. ‘Teh, tolong jelasin dong Content Marketing tuh apa sih, gue mau ngopi-ngopi cantik nih sama bule foundernya (insert nama… ya pokoknya nama company content supplier kece di ibukota deh) nih, […]

Odonk-odonk!

Gw di kantor punya seorang temen. Biasa dipanggil si Odong-Odong. Orangnya sangat baik, doyan bercanda dan jokesnya lumayan oke. Cuma; seperti halnya makhluk lain yang menghuni divisi yang sama dengan gw di kantor; dese punya otak rada korslet dikit. Cerita ah… Dialog 1 : Odong-2 : Nit, apa bahasa inggrisnya ‘gratis tiket masuk Ancol’? Gw […]

Smoked Beef Pancake Brunch!

Pagi ini gw bongkar laci dapur, nyari apaaaa yang bisa dimakan… Akhirnya nemu satu pak pancake mix yang belum terpakai! Aheyy, langsung aduk-aduk isi kulkas, nemu smoked beef lembaran. Sip, mari kita masak! Dan beberapa lembar dari pancake ini masuk ke kotak bekal bokap gw. Kenapa bukan dibawa Val? Karena si Val berangkatnya pas nyubuh […]

Angchotttt!!!!

Tarik napas… tahan… buang… Pagi ini dah yang kesekian kalinya gw beteeeeee berat sama supir angchot. Apa penyebabnya? Karena gw diturunin di tempat yang jauh dari pemberhentian gw yang selanjutnya. Jadi, semenjak Puasa Season dimulai, pertigaan tempat pemberhentian akhir angchot gw itu selalu macet. Dan dengan alasan macet itulah maka si supir angchot langsung ngebelok […]

Balada Cawagub Jakarta

Kejadian ini berlangsung kemarin malem. Lokasi: ruang tengah rumah. Pemeran : Gw n bokap. Bokap : Tadi Ayah diundang pertemuan sama Nachrowi Ramli buat menggalang dukungan. (penjelasan singkat: Nachrowi Ramli adalah calon wakil gubernur Jakarta periode 2012-senyampeknya, berpasangan dengan Bakpao… Eh… Fauzi Bowo. Kebetulan Nachrowi Ramli adalah temen dekat bokap) Gw : (sambil konsentrasi sama […]

25 Weird Things About Hacques Reird… XD

Wahooo….iseng liat-liat note Facebook, ternyata gw pernah buat seperti ini. Mari pindahkan dalam bentuk postingan blog. FYI, postingan ini campur-campur dalam bahasa Inggris yah. Ok, here we go… 1. I don’t like Harry Potter. I am UNHEALTHILY OBSESSED. 2. I can easily get a tantrum if I get my bowl of bakso infected with saos […]