Apa Sih Content Marketing Itu?

So, untuk membuktikan bahwa gw masih hidup, mari buat tulisan baru yang singkat, padat, dan menjelaskan. Beberapa jam yang lalu, si Dun adek gw; nge-WA. ‘Teh, tolong jelasin dong Content Marketing tuh apa sih, gue mau ngopi-ngopi cantik nih sama bule foundernya (insert nama… ya pokoknya nama company content supplier kece di ibukota deh) nih, […]

Social Media Maintenance Untuk Pemula

So, siapa yang masih TIDAK SADAR kalo hari gini nih, jabatan Social Media Officer itu SEKSI? Karena lewat ujung jemari SocMed Officer lah maka suatu brand atau perusahaan dapat melakukan interaksi langsung dengan dunia (maya, dengan imbas nyata tentunya). Jadi, siapa yang sekarang mau/berniat/hendak/akan mulai membuat setelan dasar akun jejaring sosial brand/perusahaan, tapi tidak tahu […]