Can’t Resist Lust

September 15, 2014

Ovomaltine Crunchy Cream For Saleeeee ^^

Ovomaltine 1

Hari gini siapa belom pernah cobain Ovomaltine? Buruan cobain deh. Ini selai yang lagi ngehip abis di Jakarta dan sekitarnya, saking ngehipnya sampe-sampe di Singapur itu selalu sold out gegara diborong sama orang Indonesia yang rela beut rela jauh-jauh nyebrang laut buat beli Ovomaltine.

Dan yeah, gw pun termasuk kalangan yang tau rasanya ngefly gegara nyobain ginian, hakhakhak, versatile banget gilak. Mulai dari dioles ke roti standar, dijadiin olesan cake, dimasukin ke eclair atau kue sus, jadi topping donat, celupan churros, dan kemaren gw seduh pake coklat bubuk & brown sugar. Merem melek cinkk… Yang belom dicobain tinggal jadi isi martabak :p

I would recommended a jar of this lustful substance for everybody. Dan buat yang gak tahu mau beli dimana dengan harga terjangkau (di supermarket barang impor yang di mall-mall premium harganya minimal paling rendah Rp.200.000), here’s a good news for you.

Ovomaltine 3

All ready stock di depan gw sekarang! Siapa belum pernah ngerasain dan pengen nyicip monggo komen atau kirim email ke hacques_reird@yahoo.com, gw jual Ovomaltine murah meriah😀 Yang udah pernah ngerasain dan sakaw pengen lagi juga boleh colek colek. Harga Rp.150.000,- per toples. Pengiriman via JNE, ongkir bisa dicek sendiri di JNE.co.id yah😀

Mulai tanggal 20 September 2014, seluruh pembelian Ovomaltine akan dilayani via online shop Shoppicio.

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: