Can’t Resist Lust

August 31, 2012

Trung Nguyen Coffee For Sale!

Well hello!

Are you a real coffee connoisseur? Jika iya, apakah kamu udah nyobain kopi Trung Nguyen? Kopi merk nomor 1 dari Vietnam, dengan gerai yang tersebar di seluruh negeri hingga membuat Starbucks tidak bisa masuk ke negara komunis tersebut. Memiliki mutu tinggi dan terjaga, serta merupakan komoditi ekspor dari Vietnam, kopi Trung Nguyen memiliki banyak pecinta dari seluruh penjuru dunia (termasuk gw and Val), so why don’t you try by yourself?

Asli dari Vietnam, cuma dijual disitu.

Trung Nguyen Home Blend 500 gr. 

Hanya dijual di Vietnam dan nggak bisa ditemui di toko online manapun. Bisa dibuat jadi sekitar 30-40 gelas kopi Vietnam.

Citarasa STRONG. Disarankan hanya untuk penikmat kopi kelas wahid. Gw dan Val minum ini jam setengah 8 malem, alhasil baru bisa tidur jam setengah 1 pagi.

Jumlah : Cuma SATU. Ini stok personal gw sendiri soale.

Price : Rp. 200.000,- belum termasuk ongkos kirim.
Yang nyoba nego nggak akan digubris. Ini murah, karena harga kopi Vietnam di resto-2 bisa mencapai Rp.25.000 per gelasnya.  Satu bungkus setengah kilo ini bisa untuk 30-40 gelas. Hematnya udah lebih dari 50%.

Yang dijual nomer 1.

Trung Nguyen Creative Blend series.

Yang difoto cuma no.4, tapi gw jual dua varian. Note: Coffee drip tools tidak termasuk.

1. Creative Blend Number 1 (Culi Robusta)
Dark, strong, full-bodied and naturally sweet. Rasa tetap seimbang meski diberi banyak gula dan susu. Pilihan tepat untuk membuat es kopi ala Vietnam atau Ca Phe Sua Da.
Harga : Rp.100.000/250 gr
Stok : SOLD OUT

2. Creative Blend Number 5 (Culi Arabica)
Dibuat dari biji kopi culi Arabica (single, unsplit, peaberry) pilihan yang dibudidayakan di dataran tinggi Buon Me Thuot Highlands  untuk memastikan ketajaman dan kompleksitas  rasa multi dimensi dari 100% biji kopi Arabika.
Wangi, lembut, dan memiliki sedikit sentuhan cita rasa khas dari peaberries; pilihan tepat bagi pecinta Gourmet Coffee.

Harga : Rp.120.000/250 gr
Stok: SOLD OUT.

Alasan jual : overstock! Hehehe, di rumah yang doyan kopi Vietnam cuma gw dan Val, sementara yang lain ngga kuat sama ‘kekuatan dan ketajaman’ rasa kopi Trung Nguyen yang emang sangat berbeda dengan kopi lokal Indonesia😀

Ok, here’s the rules :

– Jika berminat, kirim email ke hacques_reird@yahoo.com ; infoin lokasi dimana dan mau beli yang mana.
– First come first serve😀 Jika barang sudah habis maka akan segera diupdate disini.
– Tersedia rek Mandiri dan BCA. Barang dikirim setelah pembayaran masuk.
– Semua paket akan dikirim lewat JNE, tarifnya cek di JNE.co.id

Baiklah, selamat memesan😀

Update : Hallo all… Trung Nguyen coffee-nya udah SOLD OUT semua ya😀 Thank you buat animonya ^^

3 Comments »

  1. saya mau info harga kopi trung nguyen yang ada logio huruf di kemasannya

    Comment by andi nursila — October 22, 2012 @ 12:07 pm

  2. saya mau info harga kopi trung nguyen yg ada logo huruf S di kemasannya,kl harga cocok sy mau pesan

    Comment by andi nursila — October 22, 2012 @ 12:11 pm

    • Hallo Mas Andi,

      Yang ada huruf S di kemasan depannya itu seri Buon Me Thot Special ya? Ngga jual mas… Cuma punya yang disebut di atas, karena koleksi pribadi. Ada di kantor sih, tapi biasa saya minum tiap sore, dan udah dibuka kemasannya.

      Kalo mau info harganya saya bisa kasih, untuk pasar internasional, setiap per 500gr harga pasarannya sekitar 8-10 USD, belum termasuk ongkir ^^

      Comment by Hacques — October 23, 2012 @ 9:41 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: