E-book Keajaiban Ketujuh!

Guys, gw baru aja merilis fanfic Harry Potter gw yang berjudul ‘Keajaiban Ketujuh’ dalam versi e-book!

Buat yang belum tahu, fanfic adalah cerita yang dibuat oleh fans berdasarkan tokoh dan karakterisasi yang sudah ada sebelumnya. Dalam hal ini, Harry Potter.

Summary :
Draco Malfoy dan Hermione Granger adalah Ketua Murid Sekolah Sihir Hogwarts. Suatu hari Draco menjahili Hermione habis-habisan sehingga menyebabkannya berakhir di bawah Kutukan Ikat Tubuh Sempurna yang dilancarkan Hermione. Tapi apa yang terjadi jika Hermione lupa melepaskan kembali kutukannya selama seharian penuh?

Klik gambar di bawah ini untuk mendownload bukunya dalam versi pdf. GRATIS!

Keajaiban Ketujuh E-book

Advertisements

4 thoughts on “E-book Keajaiban Ketujuh!

  1. Aku suka bgt dramione dan d recomen ff Keajaiban ketujuh. Tapi internet aku g tau kenapa g bisa akses fanfiction.net pngen unduh pdf nya tpi not found. Penasaran bgt nih kak….. hehe

  2. Dear Hacques,

    Keajaiban Ketujuh versi PDF-nya sudah di-reupload belum ya?
    Aku baru tahu kalo Keajaiban Ketujuh kamu buat versi PDF-nya, dan pas aku coba link di atas ternyata udah ngga valid ;-;

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s