Can’t Resist Lust

February 4, 2008

50 Things to Do To Attract Today

Filed under: Love in Daily Life — hacques @ 4:47 am

Bingung hari ini mau berbuat apa supaya bisa selangkah lebih maju untuk mendekati cewek atau cowok incaranmu? Try these 50 things ^^

1. Katakan ‘Hai’ sambil tersenyum atau naikkan alis tiap ketemu
2. Kirim cake atau es krim lewat Facebook
3. Beli majalah atau buku yang berkaitan dengan hobinya, baca di depan dia
4. Cari tahu band favoritnya, lalu senandungkan lagunya di dekat dia
5. Pakai kaos atau merchandise band favoritnya
6. Gabung di komunitas virtual yang dia ikuti
7. Kirim sms manis dan bilang itu forward-an
8. Gabung ke ekskul yang dia ikuti
9. Titip salam lewat sobatnya
10. Ajak pulang bareng
11. Ajak chatting sore-sore di YM
12. Ajak main game online
13. Minta ajarin board game yang dia paling mahir
14. Tantang adu olahraga favoritnya, biarkan dia menang, dan minta ajari!
15. Telepon trus pura-pura nanya tugas
16. Ajak ngerjain tugas bareng
17. Dateng ke kelasnya pas istirahat, lalu minta ajari pelajaran yang dia kuasai
18. Tanya jam kalo kebetulan berpapasan
19. Dahului dia ke kantin, jaga satu meja kosong, lalu ajak dia duduk bareng
20. Bicara minimal 30 kata dengan dia
21. Belikan air mineral dingin saat dia istirahat sehabis olahraga
22. Jangan lupa siapkan handuk sekalian
23. Tawarkan untuk menemani saat dia ditugasi membawa buku ke ruang guru
24. Tanyakan kabar kakak atau adiknya
25. Bilang titip salam untuk ibunya dari ibumu
26. Cari tahu tempat nongkrongnya
27. Dan stand by lah disana saat dia mengunjungi tempat nongkrongnya
28. Selalu siap permen di saku, tawarkan padanya setiap saat
29. Sms dan tanyakan ‘How are you today?’
30. Kirim e-greeting ke e-mailnya
31. Buatkan website satu halaman tentang dia
32. Kirim linknya lewat sms dan katakan ‘Gw nemu website tentang kamu nih!’
33. Saat ulang tahun, hadiahkan aksesoris untuk binatang piaraan kesayangannya
34. Banyakin lawakan lucu saat ngobrol bareng dia
35. Selalu sedia payung lipat, tawarkan untuk bareng saat hujan sepulang sekolah
36. Buat bekal istimewa saat darmawisata, dan tawarkan dia untuk mencoba
37. Belikan dia souvenir tiap kali kamu berlibur ke luar kota
38. Kalau perlu, belikan juga buat adik/kakaknya (nggak usah yang mahal juga si)
39. Ikut les di tempat yang sama dengan dia
40. Selalu sediakan waktu tiap kali dia mengajak pergi kemanapun
41. Bicara minimal 50 kata dengan dia
42. Cari puisi di internet, kirim ke e-mailnya dia
43. Pinjamkan CD yang bagus
44. Lalu datangi rumahnya dengan alasan mau ambil CD
45. Siapkan P3K di tas, jadilah yang pertama menolong saat dia ‘kena accident’
46. Siapkan cokelat, berikan saat dia terlihat bete
47. Rayu ibumu membuatkan kue, berikan dengan alasan ‘From my mom to yours’
48. Ajak nonton malam minggu dengan alasan ‘Kelebihan tiket’
49. Berteman baiklah dengan sepupunya yang terdekat
50. Smile smile smile! Always smile wherever and whenever you meet him/her!

Nah, sekarang big no-no nya, yang harus kamu hindari supaya nggak menghabiskan waktu menjadi jomblo selama lebih dari empat tahun…;

1. Mempermalukan diri sendiri tanpa sadar (cth:dengan melawak berlebihan)
2. Menyombongkan kehebatan diri (yang ada malah kelihatan norak)
3. Menonjolkan diri sendiri (dengan cara nyanyi lagu sembarangan di lapangan dsb)
4. Menganggap diri jenius (nyamber omongan, meracau seolah tahu segalanya)
5. Mengeluarkan pick up line yang kampungan (percayalah, gak berguna!)
6. Terlalu percaya diri dengan tampang (jangan lupa melap kaca biar gak berjamur)
7. Jadi tante girang/om bravo (membelikan souvenir sampe seluruh tetangganya)
8. Menganggap diri expert dalam suatu hal (ngomong kecepetan, berbusa muncrat)
9. Terlalu ringan tangan (menyerobot semua kerjaan dengan harapan dia terkesan)
10. Berusaha terlihat lincah dan sporty (dengan cara loncat-loncat dan lari-lari sana sini? Bisa dikira monyet lepas, apalagi kalo miara banyak bulu di muka…)

Bisa-bisa gebetanmu kabur… hehehe

Nah, sekarang fokus sama 50 hal teratas aja, yang 10 hal di bawahnya cukup jadikan masukan supaya nggak kamu lakukan baik dengan sengaja maupun tidak. Hehe, ngebayangin ngeliatnya aja udah enek kan, apalagi jadi pelaku…

Jangan lupa bagi-bagi cerita kalo udah ada yang sukses yaaaa… ^^

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: